• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Что за кнопка?

valentino

Пользователь
Реакции
0
Мерседес Е-200 сди 2007 г., рестайлинг.
Что за кнопка в багажнике в обшивке на правом крыле

Мерседес Е-200 сди 2007 г., рестайлинг.
Что за кнопка в багажнике в обшивке на правом крыле

Кнопка в багажнике предназначена для отключения звук.сигнала,а включается сигнал кнопкой под тормозной педалью,для такси сделано.

Кнопка в багажнике предназначена для отключения звук.сигнала,а включается сигнал кнопкой под тормозной педалью,для такси сделано.

Интересно для чего сигнал отключать таксистам?

Интересно для чего сигнал отключать таксистам?

Могу предположить: когда на таксиста напали,( например с целью ограбления), он нажимает на кнопку которая под педалью тормоза, что бы привлечь внимание окружающих. А когда деньги забрали и ушли, он идёт к багажнику, и выключает сирену.

Могу предположить: когда на таксиста напали,( например с целью ограбления), он нажимает на кнопку которая под педалью тормоза, что бы привлечь внимание окружающих. А когда деньги забрали и ушли, он идёт к багажнику, и выключает сирену.

Ну да,как-то так, для привлечения внимания может.

Вот блин придумают же....

Путём исследования автоса нашёл эту кнопку (красную около педали стоп) думал, что кнопка sos.нажал, стала орать , как типа штатная сига.. отключил путём снятия клем с аккума.. кнопку в багажнике видел, но в холостую много раз нажимал, порожняк,, так и не вкурил.. пля, но где логика? Включать заук в салоне, выключать бежишь в багажник.. бюргеры.. нам их не понять

но где логика? Включать заук в салоне, выключать бежишь в багажник.. бюргеры.. нам их не понять

Ну она та очень простая:

Это, чтоб угрожающий не смог заставить таксиста выключить сигнализацию, будь выключатель в салоне, или сам не выключил. . А так, без остановки и выхода из салона никак. То есть, в таком состоянии далеко не поедешь - заметят.

Вообщем, разумное решение. :)

Опция "экстренная сигнализация для такси", код 934. :)

у меня в переднем плафоне крышка SOS, открываешь а там красная кнопка, для чего? Нажимаешь ничего не происходит.
В багажник глянул ради интереса, нет там кнопки для отключения сигнализации.

у меня в переднем плафоне крышка SOS, открываешь а там красная кнопка, для чего? Нажимаешь ничего не происходит.
В багажник глянул ради интереса, нет там кнопки для отключения сигнализации.
Это система помощи при аварии TELE-AID (код 358 или 359). Система появилась в 1996 году. С 2005 доступна только в США и Канаде.

Это совершенно другая система.

Всем привет! Что за кнопка, которая ниже панели отсутствующего дистроника (типа микрофон нарисован)

Вложения

• mercedes-benz_e-class__139511697fx.jpg
    mercedes-benz_e-class__139511697fx.jpg
    71,4 KB · Просмотры: 1.341