• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Что за провода

Андрей2876

Пользователь
Реакции
7
Авто
Mersedes 300 TD TurboDiesel S-124 VIN-WDB1241931F329325 Двигатель
1фото провода идут к насосу бачка омывателя но никуда не подключены

2фото был порван шланг омывателя и там эти же провода
вопрос куда они идут?и главный где они должны быть подключены что бы все работало?

vin-WDB1241931F329325

1фото провода идут к насосу бачка омывателя но никуда не подключены

2фото был порван шланг омывателя и там эти же провода
вопрос куда они идут?и главный где они должны быть подключены что бы все работало?

vin-WDB1241931F329325

Это подогрев твоих шлангов на омывателей, когда откроешь капот с внутренней стороны, со стороны водителя, ближе к лобовому стеклу должен быть пластмассовый крышка, сними его, под ним увидишь разъем, питания поступает от туда, а возле моторчика это второй конец этого обогрева, он должен так торчать. Порванный шланг нужно восстановить.

Последнее редактирование:
у меня тож такая байда есть, но я обрезал( провод перегнил в шланге), подогрев омывайки так же есть и работает

доброго всем дня.у меня несколько вопросов про обогрев бачка омывателя
на днях снимал и промывал этот кипятильник с термостатом
трубки промылись,а вот термостат не продувается ни как.
набирал в трубки горячеий воды и все равно никаких изменений
Вопрос:как разобрать термостат? (если он разборный)
гдето читал что его разбирали там пружинка с клапоном и будет ли он
работать после разбора? фото прилагается
буду рад советам,хочется чтобы эта опция работала
VIN-WDB1241931F329325

Вложения

• IMG_6654.JPG
    IMG_6654.JPG
    252 KB · Просмотры: 456
  • IMG_6655.JPG
    IMG_6655.JPG
    217,8 KB · Просмотры: 443
  • IMG_6658.JPG
    IMG_6658.JPG
    238,7 KB · Просмотры: 451
попробуй охладить, те в морозиловку его , и потом продуй (проверь)

попробовал без результата.придется покупать новый стоит где-то окола 1рубля

попробовал без результата.придется покупать новый стоит где-то окола 1рубля

он очень просто разбирается выкручивается передняя шайба и все))))) разберешь увидишь сколько там говна внутри))))

разбирать пробовал,сломались оба усика за которые можно было открутить.эта нижняя крышка какую роль играет?может доломать ее и все?а потом заменить чем нибудь?она как будто приклеена сильно

Это подогрев твоих шлангов на омывателей, когда откроешь капот с внутренней стороны, со стороны водителя, ближе к лобовому стеклу должен быть пластмассовый крышка, сними его, под ним увидишь разъем, питания поступает от туда, а возле моторчика это второй конец этого обогрева, он должен так торчать. Порванный шланг нужно восстановить.

А с порванным шлангом, и соответственно проводами, обогрев форсунок будет работать?

на форсунки отдельно питание идет

хм. с водительской стороны провода идут в капот на форсунки, а с форсунок на шланг. завтра, конечно, еще раз посмотрю. но, помнится мне что именно так.

хм. с водительской стороны провода идут в капот на форсунки, а с форсунок на шланг. завтра, конечно, еще раз посмотрю. но, помнится мне что именно так.

помню точно было 3 фишки,а так х,з

сегодня закрылся один из вопросов по обогреву бачка омывателя.был куплен на разборке почти такой же, установлен,проверен,все работает.сначала испугался температуры до какой степени нагрелась жидкость,пришлось опять снять весь кипятильник и в кастрюле с детским градусником проверять.градусам к 40 он закрывается полностью,под струю холодной и он открывается.красота!!!

Вложения

• IMG_6683.JPG
    IMG_6683.JPG
    223,5 KB · Просмотры: 428
  • IMG_6682.JPG
    IMG_6682.JPG
    116,5 KB · Просмотры: 415
  • IMG_6675.JPG
    IMG_6675.JPG
    292,3 KB · Просмотры: 423
  • Мне нравится
Реакции: Nixx