• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Что за разъемы???

Ахмет

Пользователь
Реакции
4
Авто
300 СЕ.WDB 1240501A954738
Страна
Казахстан
Город
Павлодар
ЗДРАСЬТЕ!!!!!!!!!!!!! Подскажите пожалуйста,что за два разъема находятся под поликом переднего пассажирского сиденья!?MB124 300CE 1989г.в.:icon_idea:

лямда это если провод толстый зеленого цвета :)

Сегодня замети слетела фишка вот с этой штуки. Она находится под пауком на блоке. И почему она так расплавилась? И что это такое?

Вложения

• Копия IMGA0398.JPG
    Копия IMGA0398.JPG
    50,1 KB · Просмотры: 404
Сегодня замети слетела фишка вот с этой штуки. Она находится под пауком на блоке. И почему она так расплавилась? И что это такое?

По моему это температурный датчик, а идет вроде на приборку. Вот бы фото с большим охватом, чтобы увидеть вокруг остальное...

Если оголенный красновато оранжевый кабель - походе медь, то по размеру сечения это силовая масса, - используется для передачи тока с кузова на движок.
SarJ прав, дай зону обхвата больше.

Если оголенный красновато оранжевый кабель - походе медь, то по размеру сечения это силовая масса, - используется для передачи тока с кузова на движок.
SarJ прав, дай зону обхвата больше.

Да с удовольствием бы сделал фото побольше, но наверно лучше меня знаете как руку под паук сувать:D а если с фотиком то ваще ж.....па:D Провод толстый медный но не думаю что это силовая масса, обычно масса без оболочки идёт и крепится балтами а это одевается на фишку.И другой кане уходит в жгут.
Гдето я видел такую фотку и найти не могу. там описывалось про какойто датчик дитонации, может это оно и есть? Тада почему он так расплавился там что такая напруга офигенная?

Вложения

• IMGA0417.JPG
    IMGA0417.JPG
    22,2 KB · Просмотры: 361