Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
на некоторых нет этой функцииС салона могу открывать и закрывать. С багажника тоже. А вот с ключа могу только открывать крышку багажника. Можно ли с ключа закрывать крышку багажника?
Серёг, почти на всех седанах такая фишка, сам удивился, но даже на последних моделях только открытие, а закрытия с ключа нет.на некоторых нет этой функции
попробуй удержать кнопку открывания багажника 5 сек
Серёг, почти на всех седанах такая фишка, сам удивился, но даже на последних моделях только открытие, а закрытия с ключа нет.
На программном уровне , на тех что пробовал не получилось сделать, т.к. такого пункта в принципе нет.
Мы говорим про штатные возможности.В народе блоки ходят специальные, около 7 тысяч стоят, чтобы и закрывать.
У меня на w221 тоже только открывает, а на w166 и открывает и закрывает.
Мы говорим про штатные возможности.
W166, X204, W164 работает штатно в обе стороны.
х.з.Ваня у меня на 21 такое было
Подскажите пожалуйста мерс 221,3.5 не закрывается бажник не вручную ни как всегда в отрытом положений имеются присоски багажникаУвы, на этой моделе нет.
Попробуйте переформулировать свой вопрос...Подскажите пожалуйста мерс 221,3.5 не закрывается бажник не вручную ни как всегда в отрытом положений имеются присоски багажника
Проблема с багажником. Не могу закрытьПопробуйте переформулировать свой вопрос...
Машину не мыл. В один момент открыл багажник и больше он не закрывалсяПроблема с багажником. Не могу закрыть