• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

COMMAND W203

Шаня

Пользователь
Реакции
0
У меня с200 (W203).
Установлена родная систем COMMAND. Она полностью на английском языке, а навигатор только по Германии, да и то не работает. Вопросов много:
1. Можно ли ее русифицировать?
2. Можно ли его заставить читать MP3? читает только обычные CD.
3. Как настроить навигатор по России?и реально ли это вообще...
4 Как настроить TV? он изредка ловит какие-то каналы..такое впечатление, что по случайному принципу, на случайный частотах и в случайном качестве.

Есть ли специализированный сервис по таким проблемам? Если кто имел с этим дело в принципе, подскажите!

заранее спасибо!

Какого года машина?

1. не руссифицировать никак.
2. Только обычные CD
3. Не реально
4. работа ТВ зависит от сигнала, ищите место где нормальный сигнал.

То есть я обречен?
А заменить его на такой, который бы мог делать все вышесказанное реально?

Спасибо за информацию.

Все реально, но может дорого стить. Обычно люди не заморачиваются, а меняют машину на посвежее.

ну да, логично...обидно конечно, но что делать...)

спасибо еще раз.

а на с230 w203 можно сделать чтобы mp3 читал или ipod можно было подключить... меня только музыка интерисует)))
машинка 2005г рестайлинг, собрка в германии для американского рынка

Последнее редактирование:
У меня с200 (W203).
Установлена родная систем COMMAND. Она полностью на английском языке, а навигатор только по Германии, да и то не работает. Вопросов много:
3. Как настроить навигатор по России?и реально ли это вообще...

заранее спасибо!
Привет!
Я так понял у Вас есть штатный ТВ-тюнер? В этом случае все можно сделать в "обеденный перерыв". Любой внешний блок Нави подключить "Тюльпанчиком" в ТВ-тюнер, а лучше коммутатором на RGB-вход Команда (цена коммутатора~300руб). Навител, Автоспутник, Гармин, Иго... любой на выбор. Управление с пульта ДУ. На второй вход вешается камера заднего обзора. Если тюнера нет, чуть сложнее, подключается эмулятор (симулятор) ТВ-тюнера, дальше все тоже самое. Примерно так...

Вложения

• 07042010931.jpg
    07042010931.jpg
    33,6 KB · Просмотры: 824
  • 14042010937.jpg
    14042010937.jpg
    34,7 KB · Просмотры: 734
а на с230 w203 можно сделать чтобы mp3 читал или ipod можно было подключить... меня только музыка интерисует)))

Для W203 рестайла вот здесь предлагают некое китайское изделие с 7" монитором по дизайну под оригинал. за 28тыщ, якобы все умеет, а уж что на самом деле не знаю, "живьем" не видел.

Вообще MP3 не читали толко первые модели, потом все читают. Дооснастить можно штатным MP3 чейнджером. Правда картинка от W 211, но чейнджер тот же, поставить можно в бардачок. Цена примерно 19000р с установкой.
По поводу iPod ставится девайс штатный как для W 164 и на Command в режиме aux звук с iPod, а управление только с руля.

Вложения

• 20100331013246_img.jpg
    20100331013246_img.jpg
    30,6 KB · Просмотры: 625
Дооснастить можно штатным MP3 чейнджером. Правда картинка от W 211, но чейнджер тот же, поставить можно в бардачок. Цена примерно 19000р с установкой.
По поводу iPod ставится девайс штатный как для W 164 и на Command в режиме aux звук с iPod, а управление только с руля.

А вот можно по подробнее об этих 2-х примерах?)))

1. Где можно этот чейнджер установить в Москве, можно ли самому?
2. Как Ipod правильно подключить?

А вот можно по подробнее об этих 2-х примерах?)))

1. Где можно этот чейнджер установить в Москве, можно ли самому?
2. Как Ipod правильно подключить?

Можно поставить и самому, если представляешь как это делать, можно и у нас. Там надо подцепить питание, поставить чейнджер в оптическое кольцо, ну и разместить в нужном месте. По поводу iPod ставится просто в разрыр штатной проводки, на штекерном уровне.

Вопрос ещё по музыке, вроде есть в моём с230 w203 2005г.в. рейстайлинг, в бардачке AUX вход, как к нему МП3 плеер подключить? Заранее извиняюсь если я не прав)))