• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

дайте совет по передним пружинам

SaprMers

Пользователь
Реакции
0
подскажите пож-та

wdb1240321c215910, Е 320, рычаги передние стоят спортлайн, машина из японии

1) какой фирмы можно поставить и какой номер передних пружин стоят на моем мерсе, подумываю о двух вариантах
а) можно обойтись заменой двойки на четверку на задние пружины (я про резиновые прокладки говорю). то значит мне надо будет смотреть клиренс, и если
понадобится то придется приподнять и спереди, там у меня тоже стоят прокладка "двоечка" .
б) мой мастер сказад что у меня пердние пружины подустали. какие признаки подусталости передних пружин, так как существуют 8 видов жесткости если я не
ошибаюсь, если я буду менять передние пружины, то какой фирмы надо покупать ? если бывает 8 категорий жесткости, какие для меня нужны ?

2)какие номера передних рулевых тяг прав/лев и втулка маятника стоят у меня ?
3) какие амортизаторы передние стоят сейчас и можно ли поставить вместо них фирмы Билштайн и какой номер ?
4) какой стоит сальник в конце АКПП и какой фирмы можно поставить, а то он стал потеть сильно?

спасибо

пасибо заранееSaprMers
Новичок
Цитата

Стаж: 2 дня
Личное сообщение

Недавно менял передние резинки на своем 210. спереди 5 размеров высоты! А с зади только один размер!

пружины надо очень внимательно вычислять, они считаются по комплектации машины.
многие не просчитав ставили пружины и у них задиралась морда в небо :)

мне сдесь помогли посчитать

viewtopic.php?f=66&t=5395&start=225

почему то не могу зайти на эту страничку...пишет, что нада авторизоваться((( хочу узнать где и как мне подобрать пружины, а то предыдущий хозяин поставил черти что и морда смотрит в небо!!!((((( подскажите как это сделать???

Осторожно с выбором пружин! Я попал на деньги а машина выше не стала. Выбирал именно по комплектации (по баллам). Заказал, получил, поставил, а машина как была так и осталась. У меня 230, а надо было заказать от 320, тогда наверно было бы ОК

Вложения

• Front_2.jpg
    Front_2.jpg
    195,1 KB · Просмотры: 351
Осторожно с выбором пружин! Я попал на деньги а машина выше не стала. Выбирал именно по комплектации (по баллам). Заказал, получил, поставил, а машина как была так и осталась. У меня 230, а надо было заказать от 320, тогда наверно было бы ОК

хорошо, а где мне посмотреть мое соответствие???а то так не хочу виток обрезать...или с кем то поменяться???они тыщ 5000 прошли отсилы..

пружины

Помогите подобрать пружины передние и задние (задняя сломалась в самом низу у рычага и перед просел хорошо)Какие проставки ставить спереди и сзади? (не известно какие пружины и проставки стоят сейчас)
W140 1994 г. 3,5 турбодизель (не американец) VIN WDB1401341A219022
ЗАранее благодарен!

так на пружинах нанесены метки (полоски краски на одном из витков, как буд-то кисточкой мазанули)... посмотреть на тех что стоЯт сейчас, и купить такие же, но не просаженные...

Помогите подобрать пружины передние и задние (задняя сломалась в самом низу у рычага и перед просел хорошо)Какие проставки ставить спереди и сзади? (не известно какие пружины и проставки стоят сейчас)
W140 1994 г. 3,5 турбодизель (не американец) VIN WDB1401341A219022
ЗАранее благодарен!

Заказывать будеш по вин номеру.От ТАЗА всеравно ставить не будеш-зачем голову морочить всем.

у нас кроме экзиста не с кем работать (и то в офисе бараны сидят в wis не могут найти ни чего)
по вину elcats выдает 5 или 6 номеров пружин и кстати все подходят ( в elcats "не применялось" табличка не выскакивает ни на одном из номеров) По баллам как то считают

Я не просто так спрашиваю, если бы все было так просто не писал бы вопросы грамотным людям! Вопрос про пружины а не про ТАЗЫ!