• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Датчик температуры в салоне в плафоне освещения

miha21

Пользователь
Реакции
0
Спасибо огромное! Вы просто человечище! Полгода не мог найти характеристики этого термистра, методом тыка подбирал.. сегодня наконец-то я снова езжу с климат контролем! W203 рестайл. В моем случае обошелся в 67 рублей.

Brabus5

Пользователь
Реакции
0
Огромное СПАСИБО! Спасибо, что ВЫ есть!

Dukesha

Пользователь
Реакции
1.241
Ну собственно и до нижнего дошли руки, тоже поломался при снятии:)
129592129593129594129595
ФОТО КЛИКАБЕЛЬНЫ!

Серега39

Пользователь
Реакции
0

Dukesha

Пользователь
Реакции
1.241
Привет! А как снять нижний датчик?
По правильному, разбирать торпеду и снимать нижнюю часть!
Я снимал замок и извернулся так снять, а вот поставить назад не разбирая торпеду это тот еще танец с бубном, час ставил назад!
И да, с сеточкой на которой держится датчик, повнимательней цена не гуманная и в наличии нет, я одно ухо сломал, причем уже когда снимал нижнюю часть торпеды для ремонта регулировки руля (вверх вниз клинил руль)!

Вложения

• Датчик температуры в салоне снять, установить.pdf
    203,5 КБ · Просмотры: 815
Последнее редактирование:

Серега39

Пользователь
Реакции
0
По правильному, разбирать торпеду и снимать нижнюю часть!
Я снимал замок и извернулся так снять, а вот поставить назад не разбирая торпеду это тот еще танец с бубном, час ставил назад!
И да, с сеточкой на которой держится датчик, повнимательней цена не гуманная и в наличии нет, я одно ухо сломал, причем уже когда снимал нижнюю часть торпеды для ремонта регулировки руля!
Понятно, Спасибо!

mrongbak

Пользователь
Реакции
2
Авто
Mercedes Benz w211; E320; 2004 год; седан
WDB2110261A489715
Доброе время суток форумчане, я заменил в верхнем плафон термистр поставил назад. Недавно зашёл в настройки климы через долгое нажатие на "REST AC OFF" и в параметрах верхнего термостата (под номером 1) температура стоит всю дорогу 22 (не меняется не + не -) хотя на улице +28/30 и в нижнем показывает +26/30 и меняются показания переодически. Значит накосячил? Припаял плохо?

mrongbak

Пользователь
Реакции
2
Авто
Mercedes Benz w211; E320; 2004 год; седан
WDB2110261A489715
А да и проблема с задним вентелятором обогревом осталась. В начале дует как и с перед и холодный ( когда стоит Клима на LOW и АВТО) потом когда прогревается машина хирачит прям жара. Я грешу на клапан в моторчик, который под капотом посередине. Не подскажите номер его. Надо пробовать менять.

Dukesha

Пользователь
Реакции
1.241
А да и проблема с задним вентелятором обогревом осталась. В начале дует как и с перед и холодный ( когда стоит Клима на LOW и АВТО) потом когда прогревается машина хирачит прям жара. Я грешу на клапан в моторчик, который под капотом посередине. Не подскажите номер его. Надо пробовать менять.
Надо не пробовать менять, а диагностику делать! Для подбора запчастей есть специальная тема!

Dukesha

Пользователь
Реакции
1.241
Доброе время суток форумчане, я заменил в верхнем плафон термистр поставил назад. Недавно зашёл в настройки климы через долгое нажатие на "REST AC OFF" и в параметрах верхнего термостата (под номером 1) температура стоит всю дорогу 22 (не меняется не + не -) хотя на улице +28/30 и в нижнем показывает +26/30 и меняются показания переодически. Значит накосячил? Припаял плохо?
130317