Здравствуйте! Недавно приобрел автомобиль w211 м112 3.2 обьем 2004 года, так вот машина стояла около полугода, у предыдущего хозяйна была новая машина и года пол тора назад ставился контрактный двигатель, факты достоверные, так как хозяев знал более или менее) теперь к делу, перед покупкой сделал диагностику старухой, ошибок не выявили серьезных, ну кроме лампочек и тд; вообщем, поездив пару дней и израсходовав бензин до уровня 1/4 бака, машина начала ТУПИТЬ! загорелся ЧЕК, всё это происходило в обед при температуре 30 градусов жары; машина периодически глохла, то еле ехала и не слушала нажатия на ГАЗ, отключив двигатель давал машине отдохнуть и снова вперед, устав бороться с машиной, позвонил другу он сказал может засорена перемычка между правым и левым баком; Теперь еле доехав до АЗС заправил и вуаля машина поехала; я вот думал что только на жаре такое происходит но нет и вечернее время при уровне топлива меньше половины машина начинает тупить что днем что вечером, Хотя после вечернего тупилова когда машина еле ехала и глохла, простоявшись всю ночь, я утром спокойно доехал до АЗС без тупилова!! думал может датчик коленвала или что - то с баком. Сделали еще раз диагностику на СТАРЕ выявились такие ошибки:
P0104 - B2/5 термоанаметрический расходомер воздуха: Проверить проводку сигнального провода и напряжение
P0131 - G3/4 Зонд О2 правый перед катализатором, замыкание сигнального провода
P0154 - G3/3 Зонд О2 левый перед катализатором, обрыв.
Люди, подскажите, куда копать и в каком направлении двигаться? чтобы не перерыть машину всю и отдав много денег на сто.
p.s. теперь грешу на ДМРВ (расходомер может давать такие симптомы? и как влияет на горячую или холодную?) датчик коленвала - бензонасос - или что-то с баком... как думаете?
не могу всё это свести в единую картину, чтобы точно определить что делать)
P0104 - B2/5 термоанаметрический расходомер воздуха: Проверить проводку сигнального провода и напряжение
P0131 - G3/4 Зонд О2 правый перед катализатором, замыкание сигнального провода
P0154 - G3/3 Зонд О2 левый перед катализатором, обрыв.
Люди, подскажите, куда копать и в каком направлении двигаться? чтобы не перерыть машину всю и отдав много денег на сто.
p.s. теперь грешу на ДМРВ (расходомер может давать такие симптомы? и как влияет на горячую или холодную?) датчик коленвала - бензонасос - или что-то с баком... как думаете?

Последнее редактирование: