• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Диагностировали ужасы с турбиной и каким-то насосом

• Автор темы Автор темы Dok85
  • Дата начала Дата начала

Dok85

Пользователь
Реакции
0
Город
Брно
Такая беда, диагностировали ужасы, с турбиной и каким то насосом, говорят чтобы не было сильно дорого менять модуль AGR, то можно его отключить и не будет разницы, это как?

Вложения

• Снимок экрана 2023-02-23 в 14.30.12.png
    Снимок экрана 2023-02-23 в 14.30.12.png
    63,1 KB · Просмотры: 18
ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении
Сколько можно носом тыкать ! Да простит меня О Великий Админ !

И неужели такая тайна указать от куда вы родом ..точнее где вы находитесь ?

Хотите получить грамотный и (пока)бесплатный совет ...укажите данные. В противном случае ваши посты просто мусор на сервере MBClub.

ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении
Сколько можно носом тыкать ! Да простит меня О Великий Админ !
человек тебе даже калькуляцию с VIN сбросил!! Правда все по чешски)) может сайт перепутал?

Такая беда, диагностировали ужасы, с турбиной и каким то насосом, говорят чтобы не было сильно дорого менять модуль AGR, то можно его отключить и не будет разницы, это как?
вместо калькуляции по чешски, лучше ошибки и диагностику хотя бы по английски или немецки!!))

если отключить тот модуль егр то что будет?

если отключить клапан EGR , то будет только лучше для двигателя!!! и несколько хуже для экологии))
а почему лучше, я не совсем разбираюсь) ну и наверное я не смогу потом пройти техосмотр потоу что выкид гадости увеличиться)

Наверное проблема тут или где то рядом. Грязь , сажа , заедание как правило причина неисправностей в системе. Как результат ошибки по системе рециркуляции ОГ .
1677560987840.png

а почему лучше, я не совсем разбираюсь) ну и наверное я не смогу потом пройти техосмотр потоу что выкид гадости увеличиться)
увеличится только выброс NOx, то есть оксиды азота. Не думаю что при прохождении ТО у вас его проверяют))) Так что удаляй спокойно, никто не заметит!!