Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
а что ты имеешь против Чехии и города Брно?)))И неужели такая тайна указать от куда вы родом ..точнее где вы находитесь ?
человек тебе даже калькуляцию с VIN сбросил!! Правда все по чешски)) может сайт перепутал?ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении
Сколько можно носом тыкать ! Да простит меня О Великий Админ !
вместо калькуляции по чешски, лучше ошибки и диагностику хотя бы по английски или немецки!!))Такая беда, диагностировали ужасы, с турбиной и каким то насосом, говорят чтобы не было сильно дорого менять модуль AGR, то можно его отключить и не будет разницы, это как?
если отключить клапан EGR , то будет только лучше для двигателя!!! и несколько хуже для экологии))если отключить тот модуль егр то что будет?
а почему лучше, я не совсем разбираюсь) ну и наверное я не смогу потом пройти техосмотр потоу что выкид гадости увеличиться)если отключить клапан EGR , то будет только лучше для двигателя!!! и несколько хуже для экологии))
увеличится только выброс NOx, то есть оксиды азота. Не думаю что при прохождении ТО у вас его проверяют))) Так что удаляй спокойно, никто не заметит!!а почему лучше, я не совсем разбираюсь) ну и наверное я не смогу потом пройти техосмотр потоу что выкид гадости увеличиться)