Хочу рассказать как нас "прокатил" менеджер по продажам малотонажных автомобилей МБ в Саратове Жидков Сергей .С мужем присмотрели в салоне автомобиль Sprinter 515 2008 года выпуска.Автосалон находится рядом с домом,автомобиль на стоянке стоял несколько месяцев, пару раз заезжали смотрели на автомобиль наконец-то решили его приобрести.Пригласили менеджера , стоимость автомобился оставляла 1 724 000 р.Пообщавшись с менеджером мы сделали предожение , т.к автомобиль прошлого года и стоит у них уже полгода, а через пару месяцев ему уже будет "два года" мы готовы купить этот авто за 1 600 000, расплачиваться будем наличными деньгами.Пообщались, оставили свои контакты, уехали домой. Через час звонит-Приезжайте мы согласны.В банке закрываем один счет на 1 200 000, (остальные -400 000 -счет закрывался через 2 дня без потери процентов).Не думали что все будет так быстро происходить, объяснили менеджеру ситуацию. Он говорит -ок, 1 200 000 сегодня, остальные подождем, не горит.Снимаем 1 200 000 едем в салон составлять логовор задатка, приезжаем, смотрим автомобиль, катаемся, октрываем капот-Все устраивает, идем подписывать договор и вносить задаток. Читаем договор , тех условий что были обговорены устно нет и в помине, только сумма, каждый пункт договора гласил -если за эти дни евро поднимется, то соотв компания в одностороннем порядке пересчитывает стоимость автомобился и я обязана ее оплатить, если внутри компании произойдут изменения(подорожание деталей, рабочая сила и т.д.) компания вправе в одностороннем порядке пересчитать стоимость автомобиля и я обязана ее оплатить и т.д.Условия договора конечно же нас не устроили, мы предложили составить договор задатка, на что менеджер нам отвтеил-"Не обращайтевнимания это просто типовой договор и за 2 дня ничего не случиться". В нашей стране за 2 дня случиться может что угодно) .Договорились что придем через 2 дня и оплатим сразу всю сумму.Менеджер-"никуда авто за 2 дня не денется" Проходит 2 дня, едем в банк закрываем счет, приезжаем в салон. Автомобиль продан! Поразило наплевательское, издевательское отношение Жидкова -"Я продал этот автомобиль вчера по заявленной на ценнике сумме -1 724 000.Я могу вам предложить точно такой же автомобиль по цене 1 820 000!" (ехидно улыбаясь).Сложилось впечатление. что это не компания, а просто базар. Обратились к начальнику отдела продаж. -Не расстаривайтесь сейчас мы вам подберем точно такой же автомобиль и через 3 дня он будет в Саратове. Проходит некотрое время -Извините можем предложить вам только на 230 000 дороже.Давайте подождем, должны начаться акции. Вот сидим с наличными деньгами и ждем у моря погоды. Никто не перезвонил, не предупредил, что авто продается,мы бы не закрывали счета .Будьте внимательны , о порядочности эти "диллеры" похоже и не слышали.Посмотрим что будет дальше
Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24