Привет) сколько масла в двигателе осталось по того как заглох? Масляный фильтр выкручивали и проверяли на наличие стружки?
В двигателе осталось всё масло. Сейчас поясню.
Началось все при движении, авто попросило проверить масло, Я посмотрел , а там пусто (менял месяц назад), долил 0.5 доехал до дома. Думаю посмотрю реальный уровень с утра. Масла под машиной ни где не было, ну возле турбины немного, остальное сухо. На щупе с утра тоже ноль! Я купил 4л залил появился уровень, влезло 3литра. Завел прогрел всё норм. Поехал в гараж разбираться. Выехал на дорогу, тапонул до 2.5-3т оборотов. Тахометр дал 6т оборотов, Я сразу заглушил. Вышел из машины, из выхлопухи масло рекой. На лямке до гаража. На следующий день полез смотреть сначала турбину, но увидел что шланг картерных газов наглухо забит льдом, он у меня просто был выведен на улицу. В этом и была первоначальная проблема, как я понял. Всё почистил поставил завел, всё норм 30минут работы на холостых отлично. Решил порадовать. 1.5-2т оборотов норм, потом дал 3т оборотов и он опять пошел в разнос. Я вытащил ключ зажигания, но мотор не заглох как прошлый раз, работал ещё секунд 10-20. Обороты максимальны! Потом взрыв интеркулера (пластиковой части) на выходе и двигатель заглох. Надо было слить масло из интеркулера, это я тупанул. В общем сейчас не заводится, как будто не хватает топлива, крутит10секунд пытается почти схватываетна 15секунде, но нет. Выхлоп дымит. Вот теперь не понятно куда копать. Масло которое залил из двигателя не ушло! И от турбины все сухо. Давануло только то масло которое уже было в интеркулер ,а это как раз литра 3.
Извиняюсь за длинный текст!
Хочется послушать мнение народа.