• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Для чего эта приблуда на ступице диска сцепления с тремя пружинками? (на фото)

Sergio66rus

Пользователь
Реакции
3
Авто
Мерседес 814 364la (140лс)
Ребят подскажите для чего эта приблуда на ступице диска с тремя маленькими пружинками?каталог мне показывает варианты дисков сцепления без неё,но с этой приблудой диск выглядит мощнее надежнее да и демпферных пружинок 8 а на моем 6 и размеры все одинаковые разница только в этой приблуде,подойдет ли мне такой диск?на первом фото без этой штуки а на втором с ней,помогите разобратся.
WDB6740171k166479

127988

127987

Последнее редактирование модератором:

Dukesha

Пользователь
Реакции
1.242
Ребят подскажите для чего эта приблуда на ступице диска с тремя маленькими пружинками?каталог мне показывает варианты дисков сцепления без неё,но с этой приблудой диск выглядит мощнее надежнее да и демпферных пружинок 8 а на моем 6 и размеры все одинаковые разница только в этой приблуде,подойдет ли мне такой диск?на первом фото без этой штуки а на втором с ней,помогите разобратся.Посмотреть вложение 127988Посмотреть вложение 127987
Я конечно не специалист, но по моему это одно и тоже только с разных сторон сфотографировано!

Sergio66rus

Пользователь
Реакции
3
Авто
Мерседес 814 364la (140лс)
Я конечно не специалист, но по моему это одно и тоже только с разных сторон сфотографировано!
Нет не одно и тоже,на одном диске есть эта круглая штука с тремя маленькими пружинками а на другом нет ее,вот и спрашиваю подойдет мне с ней или нет.размеры дисков абсолютно одинаковые во всем разница только в ней.

Dukesha

Пользователь
Реакции
1.242
Нет не одно и тоже,на одном диске есть эта круглая штука с тремя маленькими пружинками а на другом нет ее,вот и спрашиваю подойдет мне с ней или нет.размеры дисков абсолютно одинаковые во всем разница только в ней.
Я имел ввиду что фото этих дисков сцепления сделаны с разных сторон! Сравнивать не счем!

pahan.spb

Команда форума
Модератор
Реакции
992
Авто
Wdb211052
Страна
Россия
Город
Питер
Ребят подскажите для чего эта приблуда на ступице диска с тремя маленькими пружинками?каталог мне показывает варианты дисков сцепления без неё,но с этой приблудой диск выглядит мощнее надежнее да и демпферных пружинок 8 а на моем 6 и размеры все одинаковые разница только в этой приблуде,подойдет ли мне такой диск?на первом фото без этой штуки а на втором с ней,помогите разобратся.
WDB6740171k166479

Собственно, последний актуальный номер по оригиналу- A0172502503
Его аналог по SACHS- 1862299032

127992127994

П.С.
Но оригинал выглядит по-другому)

127993

Последнее редактирование:

дамирище

Пользователь
Реакции
143
Авто
809,и ещё1320LA
Город
грузоперевозки
Рабочая геометрия не пересекается тогда ставь да и все.Скорее всего для спецтехники или корабельных моторов