Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
поставить в режим "А" тогда днем они будут ярко светить. больше никак.Подскажите кто знает, как сделать чтобы ярко горели диоды в птф и желательно чтобы они включались без ближнего света. спасибо.
в фонарях дневного света (диодных) уже есть два режима свечения, дневной и ночной.сам светодиод дает точечный источник, нежли лампочка и поэтому в рефлекторе с светодиодом картинка будет другой. к томуж судя по всему придеться ставить обманку
в фонарях дневного света (диодных) уже есть два режима свечения, дневной и ночной.
теоретически покопаться старухой можно. Например датчик света отключить, тогда будут в режиме А всегда только дневные фары гореть, но ближний надо будет включать вручную. Зачем только это надо?????У нас в городе ездила машина, у нее и в темное время суток светились ярко, при чем только диоды без ближнего и габаритов. в инструкции в примечании написано что возможно это можно решить с помощью спец оборудования на сервисном центре, я звонил они не знают.
Зачем только это надо?????
я понимаю что сделать можно, но зачем? днем они ярко горят что бы видно было машину, вечером и ночью они тусклее горят (или вообще выключаются) и горит ближний свет.У брата на ауди 6 так сделано, и горят ярко и смотрится супер.
я понимаю что сделать можно, но зачем? днем они ярко горят что бы видно было машину, вечером и ночью они тусклее горят (или вообще выключаются) и горит ближний свет.
тогда, как писал выше. Можно попробовать поколдовать "старом"...охото просто! нравится!
выше комментарий прочитайте.Ребят реально помогите кто знает ,очень нужно что бы ночью диоды в дневном режиме работали или как датчик света отключть?
выше комментарий прочитайте.
нужна старуха, можно попробовать сделать...
Надо смотреть, давайте попробуем...А чтобы дневные и диоды в фарах горели одновременно, можно "старухой" порешать?
Надо смотреть, давайте попробуем...
Антриб, Москва.Давайте, где будем пробовать?
Антриб, Москва.
Пишите в Л.С.Совсем рядом со мной прям Это будет происходить на чистом энтузиазме ,я так понимаю?
Ну что есть плоды)?Совсем рядом со мной прям Это будет происходить на чистом энтузиазме ,я так понимаю?
Так и не приехал ...Ну что есть плоды)?