Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Привет) так это их правильная работаТе они присасываются дальше чем стандартное положение двери,а потом замки отпускают и двери встают в нужное положение
понятно, значит есть негермеитчность. Надо проверять утечку, любо элемент исполнительный поврежденЯ понимаю,что они так и работают.. Суть проблемы в том,что отпускание происходит через 15 секунд ,а не как положено через 5
В следствии чего отключаются все присоски и багажник после пары-тройки закрываний
Ответа от дверей нет, вот и тянет он их.Все магистрали опрессованы и проверены на герметичность. Тест на давление и вакуум насоса тоже был сделан,все в идеале.
Двери сигнал в задний САМ дают, в блок PSE эти данные приходят уже по шине данных (только от багажника датчик сигналит напрямую в PSE). Если PSE не получает данные о дверях, то и будет их тянуть. Может где-то тут собака порылась? Нужен стар и специалист, чтобы проверил включение функций. Я так понял, что изначально дотяжки не было на машине?микрики в замках исправны
Полагаю, что сигналы по каждой двери должны приходить и приходят, т.к. дотяжка включается. Т.е. реакция на положение двери есть, а вот как там в цифре это и как с исполнением - не знаю. Модеры тут грамотные, помогут.Да все верно дотяжки и кейлеса не было.Стар есть у приятеля,он и доустанавливал мне эти приблуды. Какие именно функции нужно проверить? дает ли задний сам сигнал на отключение?