• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Доводчик водительского стелка

Santiego

Пользователь
Реакции
2
Добрый день! Недавно перестало подниматься водительское стекло в автомат. режиме. В ручном поднимается... опускается в обоих режимах. Подскажите люди добрые, в чем может быть проблема?

Добрый день! Недавно перестало подниматься водительское стекло в автомат. режиме. В ручном поднимается... опускается в обоих режимах. Подскажите люди добрые, в чем может быть проблема?
Нормировать заново стекло.
Если тонировки нет и не поможет, то смотреть, возможно замена стекла или уплотнителя. Задавая такие вопросы надо писать vin!!!

Стесняюсь спросить что может случиться со стеклом, уплотнитель согласен!
Автомат неработает совсем или отбивает, если совсем то может и блок кнопок залили, в фольце я разбирал и протирал спиртом плату все начинало работать

Про нормирование или как я выразился обучение надо обучить крайним положениям блок управления подъемника, делается это так вкл. зажигание опускаете стекло в низ до упора и продолжаете держать кнопку ещё 5сек потом поднимаете стекло в верх и когда оно поднимется не отпускайте кнопку ещё 5сек должно помочь, также может быть дело в плохом перемещении стекла помогает силИкон спрей либо что-то по железу. Надо смотреть!

Тонировки нет. Как и где это можно сделать?
Если нормирование не помогает (нажать клавишу для поднятия стекла и после того как стекло закроется , удерживать клавишу нажатой в течении 3-5 секунд)
То:
1) Проверить направляющую стекла на предмет повреждений (верхний угол у стойки В).

2) Если есть следы повреждения, то заменить направляющую стекла.
a2047250125 левая дверь и a2047250225 правая дверь.

Стесняюсь спросить что может случиться со стеклом, уплотнитель согласен!
Был косяк в толщине стекол на определенной партии машин, который меняли по отзывной компании....

Я думаю еслтб был косяк со стеклом это проявлялось бы сразу либо после тонировки

Последнее редактирование:
Большое спасибо! Вечером попробую. Надеюсь поможет)

Нормирование помогло. Ещё раз большое спасибо за помощь!

у меня на раннем седане не всегда срабатывает дожим стекол с ключа...дилер сказал прошивок к блоку нет....бывает срабатывает бывает нет (чаще нет). какие соображения?