Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Жжошь!!!!!может можно поставить какие-нибудь бесшумные замки, например от жучки десятки?
А то что очень тяжело будет при продаже оправдать вложенные деньги. У меня мерс 88-го года, двигатель правда 92-го, но я не вижу смысла ставить доводчики, хотя желание есть. Был бы год 94-95-й например (последние выпуски 124-й модели), полный электропакет, то можно было бы и разобрать полностью, откапиталить кузов, убрать все очаги ржавчины, перекрасить, сделать антикоррозийную обработку, поменять всю проводку, перебрать подвеску, перетянуть салон, в подкапотном пространстве сделать по необходимости, поставить webasto, сделать ASD, ASR, круизконтроль, доводчики поставить в двери, хорошую диалоговую сигнализацию, дисплей с камерой заднего вида, видеорегистратор. Можно еще че нить.Причем здесь год? Нипанятна. А по теме, было бы желание...
на до е-шных кстати антикор был получше
мой до е-шный уже без днища ((
нет, это зеркальный кабрио .
как вариант: убрать ручки и поставить электро-магниты, друг пару лет назад проделал такую штуку на 123. говорит не так уж и дорого. да и дверь сама открываетсяПарни, всем доброго времени суток. Как думаете, реально поставить на 124 ый доводчики дверей????
Ну-ну, а зимой с монтировкой открывать или кипяточком поливать когда примерзнеткак вариант: убрать ручки и поставить электро-магниты, друг пару лет назад проделал такую штуку на 123. говорит не так уж и дорого. да и дверь сама открывается