• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Двигатель лохнет с половиной топлива в баке

Аркадик

Пользователь
Реакции
0
Короче только я построил мотор, как новая проблема...
""W203 C200 2002 г.в. WDB2030041F226296""
Уже в третий раз подозрительно глохнет машина, по причине отсутствия подачи топлива, причем всегда датчик показывал, то 1/4, то даже 1/2 бака. Но самое странное было такое, что загоралась лампа резерва, ездил и не глох. Слышал что вроде в баке перекачка есть, может там что...

Кто знает как проверить систему в баке или может вентиляцию? Нужно ли снимать бак? И вообще что делать при таких случаях?

Короче только я построил мотор, как новая проблема...
""W203 C200 2002 г.в. WDB2030041F226296""
Уже в третий раз подозрительно глохнет машина, по причине отсутствия подачи топлива, причем всегда датчик показывал, то 1/4, то даже 1/2 бака. Но самое странное было такое, что загоралась лампа резерва, ездил и не глох. Слышал что вроде в баке перекачка есть, может там что...

Кто знает как проверить систему в баке или может вентиляцию? Нужно ли снимать бак? И вообще что делать при таких случаях?
а топливный фильтр менял ? он вроде с насосом вместе идет

а топливный фильтр менял ? он вроде с насосом вместе идет
Топливный фильтр вообще не при делах.
Не работает перекачка из-за слабой производительности топливного насоса.

Была такая проблема. При 1/2 или 1/4 глохла, потом вообще перестала ехать. При снятии бензонасоса установлено, что сетка была забита. Так как она отдельно не меняется, менял полностью бензонасос.

Недавно одному товарищу заменили насос и обратили внимание что обратка не работает... Пробили грязевую пробку. Ищите, проблема точно около бензонасоса.

(Там мотор глох при продолжительном повороте направо)

Какой это бензонасос в дизельной машине??? Я так понимаю, там только насос высокого давления, который и качает топливо из бака.

Какой это бензонасос в дизельной машине??? Я так понимаю, там только насос высокого давления, который и качает топливо из бака.
Но он не перекачивает из одной половинки бака в другую.