• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

E 280 4matic 2007 бензин

Badboy 320cdi

Пользователь
Реакции
0
Хотелось бы узнать по больше об этой машине,читал разные отзывы что.то много не довольных,не ужели действительно так ??

Едет отлично. Именно "едет". Все остальное,конечно,не ахти. Особенно на аирматике это авто обслуживать мягко говоря дороговато.
Ну а в остальном Мерседес,причем хороший.
Радует зимой на все 100.

Хотелось бы узнать по больше об этой машине,читал разные отзывы что.то много не довольных,не ужели действительно так ??

Приветствую!
У меня 280 CDI с airmatik подвеской, правда на заднем приводе.
Не слушай ты никого по airmatik подвеске, что типо "г", дорого, ломается и т.д.
Первое, это обалденный комфорт!
Второе тебе кататься по финским трассам, я так понимаю, а они на втором месте в мире по качеству дорожного покрытия. Ям и всякой жести, типо открытых колодцев на трассе, дороге нет, как в нашей раше! Чего бояться?! Если токо сам не будешь испытывать свой авто по гОвнам и лесовозным дорогам....
Третье, ну купишь ты новые пневмо балоны, поставишь и будет тебе счастье!

Ты сам откуда из Финляндии, из какого города? Проезжаю я мимо часто с центральной части Финляндии, от Иматры до Кильписъярви, работа - отдых такой.

Валдай ,я сам из Хельсинки,а по поводу аирматика надо думать,но так как дороги у нас вроде ничего если по бордюрам не ездить,то все же лучше и дешевле без него !!! Это лично мое мнение

еще вопрос,нигде не нашел про кузов ничего.Хотелось бы чтобы не как в 210

Валдай ,я сам из Хельсинки,а по поводу аирматика надо думать,но так как дороги у нас вроде ничего если по бордюрам не ездить,то все же лучше и дешевле без него !!! Это лично мое мнение

О! Сосед!
Я из Ловиисы!
Аирматик-хорошо.
Чматик-олично.
Вместе-геморрой.

блин, ну неужели в целом так всё грустно?

получается, что либо 4 матик, либо аирматик? так что ли?