• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Е230 1996 года простоял в гараже 14 лет

• Автор темы Автор темы vargant
  • Дата начала Дата начала

vargant

Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Ситуация такая: есть автомобиль е230 1996 года выпуска, в гараже без движения стоял 14 лет... Сейчас его решили продавать, а я хочу купить, но сомневаюсь... Что может быть с двигателем и трансмиссией? Понятно, что все жидкости менять придётся, ремень доп. оборудования, возможно резинки подвески. Вот состояние двигателя не знаю... Не потекут ли сальники и как на счёт жратвы масла будет?

Скорее всего придется сменить все рычаги подвески, а там видно будет.

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Ситуация такая: есть автомобиль е230 1996 года выпуска, в гараже без движения стоял 14 лет... Сейчас его решили продавать, а я хочу купить, но сомневаюсь... Что может быть с двигателем и трансмиссией? Понятно, что все жидкости менять придётся, ремень доп. оборудования, возможно резинки подвески. Вот состояние двигателя не знаю... Не потекут ли сальники и как на счёт жратвы масла будет?

Я проходил это когда Волгу из госматрезерва покупал. Для беспроблемной эксплуатации надо кроме уже перечисленного заменить все резинки, которые в контакте с маслом, на двигателе и коробке. По запчастям не очень дорого, но работы... Один только задний коренной сальник чего стоит.
Только перед заменой резинок сначала слить старое масло на холодном двигателе, залить что-нибудь по-проще, промыть двигатель промывками и заменить масло раза 2-3 через оч короткие промежутки, например 50 км, 250 км 1000 км.

Остальное некритично.

да ниче ему не будет))))))

Я бы не советовал брать этот гемор.Будеш постоянным клиентом СТО.:D