• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

e320 кузов 211

Felix111

Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток. Ребята у меня такая проблема, промерзал левый глушитель, загнал в теплый бокс все оттаяло глушитель заработал, никаких проблем не было, вечером двигатель начал работать с перебоями, что может быть кто сталкивался с подобным??????????? На иномарках раньше не ездил...

NavyMan

Пользователь
Реакции
124
Доброго времени суток. Ребята у меня такая проблема, промерзал левый глушитель, загнал в теплый бокс все оттаяло глушитель заработал, никаких проблем не было, вечером двигатель начал работать с перебоями, что может быть кто сталкивался с подобным??????????? На иномарках раньше не ездил...

Съездите на диагностику. Проверят СТАРом и определят неисправность.

Felix111

Пользователь
Реакции
0
объясни пожалуйста как понять СТАРом что такой СТАР?

Zeshka

Пользователь
Реакции
186
Авто
W211

Ты можешь обьяснить по конкретней,в глушителе вода собирается или просто катализаторы сдохли и выхлопы плохо выходят.
Расскажи все симптомы:)

Если вода собирается в глушаках,то огромная тема была тут,лечится просверливанием маленьких дырочек в глушителях.