Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11003 от 11 12 25
Больше всего посетителей было 11023 , от 11 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На моём тоже цокает при разгоне,но только если едешь снизов,а если включается турбина всё нормально.Я думаю это нормальное явление,да и цокает не сильно,поэтому не напрягает.Maloy написал(а):Klatzajüt kogda maschina nabiraet rasgon a potom normalno schto eto moschet bitj
Может это специфика работы дизеля.Я когда сел после бензинового V-6 тоже прислушивался думал что то не так а щас привык. А у тебя что сильно клацает?Maloy написал(а):Klatzajüt kogda maschina nabiraet rasgon a potom normalno schto eto moschet bitj
Тема написал(а):Может это специфика работы дизеля.Я когда сел после бензинового V-6 тоже прислушивался думал что то не так а щас привык. А у тебя что сильно клацает?Maloy написал(а):Klatzajüt kogda maschina nabiraet rasgon a potom normalno schto eto moschet bitj
a poprobuy natjanutj ruznik i trogatjsa nemnogo bolsche gasu budet zokatj?Тема написал(а):На моём тоже цокает при разгоне,но только если едешь снизов,а если включается турбина всё нормально.Я думаю это нормальное явление,да и цокает не сильно,поэтому не напрягает.Maloy написал(а):Klatzajüt kogda maschina nabiraet rasgon a potom normalno schto eto moschet bitj