Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
НетуДоброго вечера. А есть ли маленький акум на нашей бэшке?
Спасибо.
В первую очередь проверить зарядкуА, что может быть: загорелся индикатор/значок аккума на красном фоне?
Фото прикрепляю с щитка приборов.
Машина "встала" на выезде из Москвы трасса М-4, поток машин большой, темнело уже. Поэтому, дай Бог им здоровья, подъехали ГАИ и отбуксировали до до поста. Вызвали эвакуатор и я с эвакуатором поехала в ближайший техцентр МБ(28 км). За полчаса до закрытия успела сдать машину. Жду на телефоне приговор. Ночью, в выходной, не стала рисковать искать альтернативные СТО. Машина в Звезде Столицы на Каширке. Спасибо за участие.Сервисное меню какое показывает напряжение?
Ну скорее всего генератору пришел капец!Машина "встала" на выезде из Москвы трасса М-4, поток машин большой, темнело уже. Поэтому, дай Бог им здоровья, подъехали ГАИ и отбуксировали до до поста. Вызвали эвакуатор и я с эвакуатором поехала в ближайший техцентр МБ(28 км). За полчаса до закрытия успела сдать машину. Жду на телефоне приговор. Ночью, в выходной, не стала рисковать искать альтернативные СТО. Машина в Звезде Столицы на Каширке. Спасибо за участие.
Так и сделали. Только ещё подшипники подгрузили. Обошлось 16.500₽ плюс эвакуатор 4 тыс.₽. Вообщем дурят нас "маленьких и лысых".В любом адекватном сервисе снять генератор, заменить в нем реле-регулятор со щетками, поставить обратно и всего делов... https://exist.ru/Price/?pcode=Rv1568a
Это если с обмотками все впорядке конечно.
Блин! Тема называется "Есть ли в машине маленький акум?"? а не "Все проблемы, которые могут быть у В-Класса"!Может подскажете, а топливный фильтр мелкой очистки на нашей модели есть ??? Я не нашёл....
(один стоит в бензонасосе)
Извиняюсь, Вы на 100% правы !!!Блин! Тема называется "Есть ли в машине маленький акум?"? а не "Все проблемы, которые могут быть у В-Класса"!
Если вопрос выходит за рамки обсуждения действующей темы - пожалуйста, создайте новую (если ранее проблема не обсуждалась на форуме)
у меня ремень оборвало, метров через триста стрелка температуры поползла в красную зону...т.е на этих машинах двигатель закипает быстрее, чем разряжается аккумДобрый вечер. Ремень меняют на нашей модели каждые 90 000км, натяжные ролики через 160 000 пробега. Если время пришло, то натяжные тоже надо поменять, чтобы на дороге не остаться и на деньги не попасть.
У моей дочки был А класс МБ натяжные стали издавать свист на холодную. и хотели уже поменять, но тянули резину, и она уехала на машине в другую страну - ролик заклинило, порвался ремень, аккумулятор разрядился и она осталась на дороге - Вам это нужно ???
Вы прекрасны в своей непосредственности.у меня ремень оборвало, метров через триста стрелка температуры поползла в красную зону...т.е на этих машинах двигатель закипает быстрее, чем разряжается аккум
Хорошо, что Вы вовремя заметили (контролировали) и спасли свой мотор от кап.ремонтау меня ремень оборвало, метров через триста стрелка температуры поползла в красную зону...т.е на этих машинах двигатель закипает быстрее, чем разряжается аккум