• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Фильтр подвески

F-class

Пользователь
Реакции
1
Авто
W220 S500
RRS

CL600 biturbo - скоро куплю
Город
Администрация города
Сегодня ко мне заехал человек вот с какой проблеммой:

цитирую:"короче, лежал вчера под машиной менял компрессор на новый, когда все сделал опустил машину завел и услышал сначало тихое шипение потом сильнее, сразу заглушил и скинул клемму с акб, чтобы компрессор перестал качать, подянал машину, снял колесо шипение шло от фильтра подвески в которую толстый шланг вставляется от компрессора.

мы его загнали на яму накинули на фильтр шланг и подключили к компрессору(просто с таким столкнулся впервые)...и правда весь воздух стал выходить откуда то сверзу фильтра.

сам фильтр такое ощущение что сверху никуда не прикручен и не "неприделан" просто держится за счет резинового чехла в который он вставлен.

это вообще нормально и что же действительно может быть

S320silver

Пользователь
Реакции
36
Авто
S320L-2002год
Сверху фильтр держится за счет своего резинового чехла,конец чехла туго вставляется в верх.На яме послушайте,что может шуметь.
А фильтр-то правильно подключили?

Последнее редактирование:

F-class

Пользователь
Реакции
1
Авто
W220 S500
RRS

Город
Администрация города
Я его не снимал лично...сам вот этот резиновый чехол болтается очень сильно...

А что значит правильно ли поставили...всмысле того по стрелке ли которая на фильтре?...да

воздух идет из под железа в которую вставлен кожух резиновый

S320silver

Пользователь
Реакции
36
Авто
S320L-2002год
Чехол на фильтр одевается плотно(фильтр вынимал выворачивая чехол наизнанку),а болтаться он должен так-как держится за счет резины

F-class

Пользователь
Реакции
1
Авто
W220 S500
RRS

Город
Администрация города
А сверху этот чехол куда идет?

F-class

Пользователь
Реакции
1
Авто
W220 S500
RRS

Город
Администрация города
то есть вот так система устроена: воздухозаборник, фильтр, осушитель в компресоре, потом сразу на рейку клапанов, и уже дальше на стойки?

S320silver

Пользователь
Реакции
36
Авто
S320L-2002год
то есть вот так система устроена: воздухозаборник, фильтр, осушитель в компресоре, потом сразу на рейку клапанов, и уже дальше на стойки?

Вообще-то,я не спец по авто,но все вышеперечисленное я менял на своем авто (кроме задних стоек).Переднии стойки-трещинки на верхних крышках,компрессор-шумно работал,рейка клапанов-машина садилась на пузо,фильтр-просто потому-что фильтр:D

videoplus

Пользователь
Реакции
215
Авто
S430 W220
Город
Electrical Engineer
Что шумит в фильтре, аж смешно читать... Воздух засасывается через фильтр, но и стравливается с системы тоже через тот-же фильтр, само собой в обратном направлении. Когда глушите авто, система стравливает воздух тем самым опуская кузов где-то 10мм. в течении 15-30 сек. бывает дольше, если шипит все время и авто полностью падает смотрите клапана.

F-class

Пользователь
Реакции
1
Авто
W220 S500
RRS

Город
Администрация города
То что тебе смешно, прочти мое первое сообщение...

прпосто взять и ответить нельзя б...ть....только с издевкой