WDB2030421A499183
Пользователь
- Реакции
- 13
- Город
- ТехноНИКОЛЬ
У кого нет уверенности в формулировке поставленного вопроса или просто хочется выразить мнение ни о чем или о чем, прошу сюда!
У меня такой вопрос:WDB2030421A499183 сказал(а):Объявляется конкурс на первый вопрос! Я отвечу на все!
Что глаз не видит,мозг не воспринимает то не существует.tir сказал(а):У меня такой вопрос:WDB2030421A499183 сказал(а):Объявляется конкурс на первый вопрос! Я отвечу на все!
Они есть?
- Вот видишь суслика?Красный барон сказал(а):Что глаз не видит,мозг не воспринимает то не существует.
Володь да новый он,летом купилWDB2030421A499183 сказал(а):Аккумулятор советую новый
Красный барон сказал(а):Вот мля год начался.Первого не завёлся, аккумулятор сдох.Сегодня после зарядки завёлся с пол оборота проехал по мкаду 18км оборвался ремень генератора.Друг купил ремень,привёз да не тот.Пока до магазина доехали, купили другой ремень вернулись поставили, не заводиться.До дома дотащили. Снял аккумулятор проверил плотность 10,5.Надо сливать и по новому заливать.Да кстати пока тащил пробовал со второй завестись,облом.Возможно свечи?.Да и ещё какой посоветуете аккумулятор.Обслуживаемый или нет?