• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Флудилка, болталка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WDB2030421A499183

Пользователь
Реакции
13
Город
ТехноНИКОЛЬ
У кого нет уверенности в формулировке поставленного вопроса или просто хочется выразить мнение ни о чем или о чем, прошу сюда!

WDB2030421A499183

Пользователь
Реакции
13
Город
ТехноНИКОЛЬ
Объявляется конкурс на первый вопрос! Я отвечу на все!

Красный барон

Пользователь
Реакции
10
О как.Тогда как правильно,стрижка брижка или стритьё бритьё? :D ;)

tir

Пользователь
Реакции
4.576
Авто
The 600
Город
Collect someone's thanks.
WDB2030421A499183 сказал(а):
Объявляется конкурс на первый вопрос! Я отвечу на все!
У меня такой вопрос:
Они есть?

Красный барон

Пользователь
Реакции
10
Вот мля год начался.Первого не завёлся, аккумулятор сдох.Сегодня после зарядки завёлся с пол оборота проехал по мкаду 18км оборвался ремень генератора.Друг купил ремень,привёз да не тот.Пока до магазина доехали, купили другой ремень вернулись поставили, не заводиться.До дома дотащили. Снял аккумулятор проверил плотность 10,5.Надо сливать и по новому заливать.Да кстати пока тащил пробовал со второй завестись,облом.Возможно свечи?.Да и ещё какой посоветуете аккумулятор.Обслуживаемый или нет? :)

Красный барон

Пользователь
Реакции
10

Danyel

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
1.100
Авто
E300 W212
Страна
Россия
Город
Подольск
Красный барон сказал(а):
Что глаз не видит,мозг не воспринимает то не существует. ;)
- Вот видишь суслика?
- Нет...
- И я не вижу... А он ЕСТЬ!!! © к/ф ДМБ. :D

WDB2030421A499183

Пользователь
Реакции
13
Город
ТехноНИКОЛЬ
Странно, у меня так быстро батарейки не садились, странно. Я на НИВУ покупал в 2008 году, отлично маслает, иногда на бензин забываю переключить, а в мороз на газу заводится и глохнет надолго, пока свечи не высохнут, так сколько не маслай батарейка крутит хорошо.

Красный барон

Пользователь
Реакции
10
Я заметил у меня так уже вторую зиму.С утра заводиться нормально,тоесть пока свечи сухие он сразу схватывает и раз и завёлся.Вот утром с пол тычка завёлся.А потом пока на кольце постоял,пока ремень поменяли крутил,крутил и уй в руль :) Я всё таки на свечи грешу.А может и перелив какой хрен знает.А может датчик какой на холод? Незнаю

Красный барон

Пользователь
Реакции
10
Думаешь всётаки он? На трассе то прёт нормально не дергает идёт ровно. тьфу тьфу :D Ладно поеду в сервис там видно будет.И всё таки мне кажется свечи

WDB2030421A499183

Пользователь
Реакции
13
Город
ТехноНИКОЛЬ
начни со свечей, свечи дешевле, да и поменять можно самому, т.е. нахаляву. В любом случае кашу маслом не испортишь, от замены свечей хуже не станет.

mp

Пользователь
Реакции
119
Авто
W201 MB190 2.0 1986
W210 E220D 1998
W211 E320CDI 2004
Город
Работающий пенсионер
Красный барон сказал(а):
Вот мля год начался.Первого не завёлся, аккумулятор сдох.Сегодня после зарядки завёлся с пол оборота проехал по мкаду 18км оборвался ремень генератора.Друг купил ремень,привёз да не тот.Пока до магазина доехали, купили другой ремень вернулись поставили, не заводиться.До дома дотащили. Снял аккумулятор проверил плотность 10,5.Надо сливать и по новому заливать.Да кстати пока тащил пробовал со второй завестись,облом.Возможно свечи?.Да и ещё какой посоветуете аккумулятор.Обслуживаемый или нет? :)

С наступившим НГ!
И ПУСТЬ ЭТО БУДУТ ПОСЛЕДНИЕ ТВОИ МУКИ!
Совет - аккумулятор на сливают! Ни в коем случае
Если электролит мутный - осыпалась активная масса и он может быть замкнут, потому и быстро разряжается.
И ни в коем случае не опрокидывай, не клади на бок, не сливай батарею! Потеряешь ее...
Суть проста - при наклоне/опрокидывании осыпавшаяся активная масса замкнет пластины и тогда.. см выше...
На холоде электролит расслаивается на воду и кислоту, а поскольку кислота тяжелее, она оседает, соотв. в верхней части батарейки практически одна вода, которая показывает низкую плотность и может замерзнуть и разрыхлить активную массу, которая в пластинах...
делай так:
Снимай АКБ, тащи в помещение (но не на батарею), подержи сутки, потом на зарядку на 6-7 ампер, контролируй плотность и напряжение, и если плотность низкая, отбери "клизмочкой" электролит и добавь кислоты, до уровня плотности 1,27 (зимний уровень).
Вот так...Удачи...

tir

Пользователь
Реакции
4.576
Авто
The 600
Город
Collect someone's thanks.
Какая же это флудилка? Опять про морозы и аккумуляторы.. :(
Вот, Владимир (WDB203....... :) ) ответь мне лучше, были америкосы на Луне или нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
60.265
Пользователи
212.565
Новый пользователь
Егор111111111111111

Мы ВКонтакте

Верх Низ