Франция, Испания, Португалия и кусочек Лондона - октябрь 2009

Понравился ли Вам этот отчет о путешествии?

• Всего проголосовало
    30
.... Что именно оценила, если не секрет?
Конечно не секрет. Оценила и саму поездку, и качество отчёта в целом: выбор ракурсов для съёмки, качество собственно фотографий, стиль повествования... вобщем, всё в совокупности. :)

Супер! Реально было интересно как будто бы сам съездил)))

Sab,
Очень интересно. Фотографии потрясающие, снято профессионально и со вкусом.
Подскажите, где остановиться в Этрета или других местах на Атлантике. Из Бильбао хотим с дочерью проехать через Нормандию. Сначала планировали заехать в Бретань, как в прошлом году, но после просмотра Вашего репортажа решили скорректировать планы и заехать в Нормандию.

С уважением
Павел

Sab,
Очень интересно. Фотографии потрясающие, снято профессионально и со вкусом.
Подскажите, где остановиться в Этрета или других местах на Атлантике. Из Бильбао хотим с дочерью проехать через Нормандию. Сначала планировали заехать в Бретань, как в прошлом году, но после просмотра Вашего репортажа решили скорректировать планы и заехать в Нормандию.

С уважением
Павел

Павел, к сожалению, не имею возможности сейчас закончить рассказ, очень много работы.

Если захотите настоящего отдыха на побережье - я бы Вам рекомендовал от Бильбао поехать по западному берегу, по диким местам - Конти Пляж, Мимизан Пляж, дальше - Бискаросс, Аркашон (забраться на дюну Пила).

Потом на северное побережье Бретани в Perros Guirec - берег розового гранита, где-то там же на берегу находится дом, встроенный между огромных камней, поищите в интернете фото...
http://panoramio.com/photo/6762479

Смотрите там в окрестности какие места...
http://panoramio.com/map/#lt=48.834357&ln=-3.202257&z=4&k=2

Не уверен что там будет хорошо с погодой, да и пляжей поменьше. Но это уже на Ваше усмотрение.
Что еще по этому берегу - мемориал Омаха-Бич... я бы посетил, как историческое место... http://omaha-beach-memorial.org/

И потом справа налево по северному берегу - от Сен-Мало в сторону Этрета и в Париж оттуда.

К сожалению я не знаю Ваших предпочтений и вкусов, поэтому советовать конкретно ничего не могу.

Касательно жилья - booking.com Вам в помощь, или куча других сайтов резервирования. Есть во Франции в изобилии в том числе и частные домики/комнаты.

Ну как-то так, спрашивайте, если еще что-то интересует.

Последнее редактирование:
С ума сойти, в России такую красоту вряд ли встретишь

Жаль, про Испанию недописано...
Кстати, у меня тоже квадратики иногда вместо рисунков. Приходися их открывать правокнопочной открывалкой.

Володя, ну некогда мне реально(особенно сейчас, как ты понимаешь :) ), представь - это было ровно год назад, всё отчет не допишу... Если на ближайших праздниках будет настроение и несколько часов времени - обязательно еще с десяток фоток и рассказ здесь появится!

Верите-нет - 2 недели назад написал раздел про Испанию и подготовил фото. как всегда, в 2 часа ночи одно неосторожное движение - и очередная часть погибла.
Который раз зарекаюсь писать рассказы в эксплорере, без сохранения, и который раз забываю об этом и потом жалею.
:icon_mad:
Сейчас прочитаю pafnut-a про страну Басков, и если будет что добавить - продолжу свой рассказ. Ибо там еще Португалия... Красиво.

Спасибо многократно, интересно и красочно, мы сами такие)))

Продолжение...

ждем :)

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.207
Пользователи
218.616
Новый пользователь
dobryak888

Мы ВКонтакте

Назад