• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Гарантийный ли случай - скрип тормозного диска

joker-9999

Пользователь
Реакции
4
Уважаемые, есть проблемка - на горячей машине (после долгой поездки) при движении со скоростью около 20-30 км/ч в районе левого заднего колеса слышен сильный скрип-визг (будто есть трение (тормозного диска с колодкой?), но не по всей окружности, а только по части, поэтому визг прерывистый, в такт с вращением колеса). При этом скрип появляется не при торможении, а при движении накатом и (особенно) при газовании, и особенно на подъемах.
Может ли это быть проблема с тормозным диском? и если это так, то является ли это гарантийным случаем и мне не придется оплачивать ремонт?

Скрип колеса с 180 2011гв

То же скрипело заднее правое колесо.пробег около 7-10 был. Не постоянно, как попало. Раз 5 к официалам ездил. Так и не смог со скрипом приехать. Как доберусь до них скрип пропадал. И с ними катался бесполезно. Они там что то разбирали делали. Но скрип снова появлялся. Как то раз дернул ручник и отпустил при скрипе. Все пропало. Так и ездил. Появится - ручник дергаю и отпускаю. В итоге притерлось похоже. Больше скрипов нет. Я так думаю колодки на кочках растрясало. Пружина наверное слабая была