• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Где купить радиатор на e420?

AlekseySTINGER

Пользователь
Реакции
1
Обзвонил несколько разборов - нету.
Новый оригинал стоит бешеных денег. Самый дешевый заменитель фирмы Termal 512679F стоит 5 775,59р. на экзисте... но как то стремно чтоли его заказывать, что это за фирма такая?

Леха60

Пользователь
Реакции
215
Авто
Не один.
Ну это еще не совсем бешенные цены,я неделю назад радиатор на кондей покупал за такую цену.

Sarj

Пользователь
Реакции
155
Авто
MB w124, 230E, M102, МКПП, EZL, KE-Жытронег, ABS, ASD
Новый оригинал стоит бешеных денег. Самый дешевый заменитель фирмы Termal 512679F стоит 5 775,59р. на экзисте... но как то стремно чтоли его заказывать, что это за фирма такая?
Я на свой мерс радиатор оригинал покупал со скидкой за 6000 р. (а так вообще 7000 р.).

AlekseySTINGER

Пользователь
Реакции
1
да у меня у саого на экзисте скидка опт1.
но самый дешевый там у них этот termal,.. но я очкую чет его заказывать, придет хернотень какая-то которая по размерам или креплениям не подойдет =))
поэтому и спрашиваю тут совета =)

qruiser

Пользователь
Реакции
11.446
Авто
C180/W205
Город
ИТ
Бери BEHR

Леха60

Пользователь
Реакции
215
Авто
Не один.
Вроде как вообще есть радиаторы для южных стран.
Те вообще греться не дадут.

moroz32

Пользователь
Реакции
0

поставил себе радиатор от нивы и горя незнаю.... температура выше 80 никогда не поднималась.......:)вот так вот

AlekseySTINGER

Пользователь
Реакции
1
уж очень я сомневаюсь что на 4.2 моторе такой же радитор как на ниве )
там же в нем и антифриз церокулируется и масло из коробки...

moroz32

Пользователь
Реакции
0
уж очень я сомневаюсь что на 4.2 моторе такой же радитор как на ниве )
там же в нем и антифриз церокулируется и масло из коробки...

ну эт верно....у мя 102 мотор там масляного радиатора нет.....ну а в целом радиатор не плохо становится и справляется со своей миссией:)

AlekseySTINGER

Пользователь
Реакции
1
На экзисте на данный момент на мой мотор BEHR нету, есть за 8 801,65р Nissens... Что скажите по поводу этого брэнда?
Или вообще не заморачиваться и взять этот Termal за 5 тыщ...?
=)

moroz32

Пользователь
Реакции
0
На экзисте на данный момент на мой мотор BEHR нету, есть за 8 801,65р Nissens... Что скажите по поводу этого брэнда?
Или вообще не заморачиваться и взять этот Termal за 5 тыщ...?
=)

бери за пятеру если финансы позволяют и не морочся.......а вообще там два радиатора у тя один маслянный другой ОЖ........а че со старым?

AlekseySTINGER

Пользователь
Реакции
1
Старый пробил =) да так что масло в коробке смешалось с антифризом и теперь масло в коробке придется менять, да ещё и в два этапа, чтобы там все промыть =) и радитор соответсвенно тоже под замену, лепить что-либо из него там нет смысла, беда там с ним вообщем =)
финансы то позволяют и за 8 взять если захотеть, но сам понимаешь, переплачивать не хочется просто так, поэтому и спрашиваю у народа совет, есть ли смысл, ибо 3-4 тысячи этой разницы в цене я как раз мог бы пустить на покупку масла, при этом неплохо сэкономив...

Последнее редактирование:

moroz32

Пользователь
Реакции
0
Старый пробил =) да так что масло в коробке смешалось с антифризом и теперь масло в коробке придется менять, да ещё и в два этапа, чтобы там все промыть =) и радитор соответсвенно тоже под замену, лепить что-либо из него там нет смысла, беда там с ним вообщем =)
финансы то позволяют и за 8 взять если захотеть, но сам понимаешь, переплачивать не хочется просто так, поэтому и спрашиваю у народа совет, есть ли смысл, ибо 3-4 тысячи этой разницы в цене я как раз мог бы пустить на покупку масла, при этом неплохо сэкономив...[/QUOT

радиатор он и в африке радиатор, лишь бы не китай и не тайвань......поэтому посмотри в инете откуда эти фирмы которые ты рассматривал и бери подешевле но лучше выбирай из "европейцев"