Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Не могу на разборе и вообще найти шпонку под шкиф(дампфер) на коленвал ОМ 366 . Подскажите как выйти из этого положения .
Форма поиска
Оригинальные запчасти
№ Код Наименование Фото Цена, под заказ
1 N006888008003 WOODRUFF KEY
SCHEIBENFEDER - 14 000 руб.
Здесь спрашиваю. Номер точно не знаю
Отвечает:
Хорошая шпонка - она что, золотая?
она не стоит этих денег.
В Беларуси столько стоит.
Ещё раз говорю, шпонка не может стоить 14 000 руб. или ..
..примерно 3 ящика хорошей водки.
.
У моего знакомого был точно такой же случай.Я ему на трассу привозил шпонку и мы ее поставили и он уехал.Потом позвонил и рассказал,что идет вибрация в итоге домой он не доехал ДВС заклинил.А при разборке выяснилось,что два шатуна были потянуты и погнуты.А шкив я потом я ему привозил из Москвы, 3года назад за 9000р.пришла моя очередь ремонта шкива колендвала,открутился болт,почему незнаю затягивали хорошо,где взять этот шкиф разбило паз под шпонку,и я его закрутил пошла вибрация где то на 1200 потом пропадает
я видел восстановленные правда растачивают в новом местепришла моя очередь ремонта шкива колендвала,открутился болт,почему незнаю затягивали хорошо,где взять этот шкиф разбило паз под шпонку,и я его закрутил пошла вибрация где то на 1200 потом пропадает
пришла моя очередь ремонта шкива колендвала,открутился болт,почему незнаю затягивали хорошо,где взять этот шкиф разбило паз под шпонку,и я его закрутил пошла вибрация где то на 1200 потом пропадает
Не могу на разборе и вообще найти шпонку под шкиф(дампфер) на коленвал ОМ 366 . Подскажите как выйти из этого положения .
Перед тем как закручивать болт его смазывают фиксатором резьбы и все будет ОК,это заводская технология, на Мерсе 70% болтов крепятся таким образом,и граверов там нет.У меня это было,на трассе шкиф открутился,в ближайшем селе токарь выточил.и нет проблем.шкиф тоже ушатался,шпонку с лесинкой зделали.а болт откручивался очень часто.я его на сварку прихватил двумя точками и проблем нет.
Рома,как у тебя с демпфером?В край попроси Сервера,пусть узнает цену в крыму,а там автобусом отправить не проблема