ВладимиР03
Пользователь
- Реакции
- 0
Привет) на вашем авто установлен датчик бокового ускорения В24/2, под средней консольюПодскажите пожалуйста, где находится датчик поперечного ускорения ABC
WDB2201701A268698
На картинке есть но найти его не могу,желательно конкретное место где он прикручен
Привет) на вашем авто установлен датчик бокового ускорения В24/2, под средней консолью
автор спрашивает про АВС, и картинку он прилепил по АВСПодскажите пожалуйста, где находится датчик поперечного ускорения ABC
WDB2201701A268698
На картинке есть но найти его не могу,желательно конкретное место где он прикручен
в отличие от тебя я умею читать и понимать о чем спрашиваютznatok65 - молодец, копировать умеешь))
да. ты сильно отличаешься от меня!! Отвечаешь , а не надо!в отличие от тебя я умею читать и понимать о чем спрашивают
я сам определяю когда, где, кому и как ответить, без советчиковОтвечаешь , а не надо!
Спасибоя сам определяю когда, где, кому и как ответить, без советчиков
так и не лезь к другим со своими советами, я так тебя в упор не вижу и не трогаю. Какую бы охинею ты не неся сам определяю когда, где, кому и как ответить, без советчиков
я тебе ничего и не советовал....так и не лезь к другим со своими советами, я так тебя в упор не вижу и не трогаю. Какую бы охинею ты не нес