• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Где находится предпусковой нагреватель? Требуется помощь зала..

• Автор темы Автор темы Marfil
  • Дата начала Дата начала

Marfil

Пользователь
Реакции
428
Авто
W414
Разъясните мне пожалуйста, это где?? я не понимаю до сих пор как они двигатель такой сделали, даже не могу понять где блок то... жесть какая то..

Вложения

• Кипятильник.jpg
    Кипятильник.jpg
    51,5 KB · Просмотры: 235
Разъясните мне пожалуйста, это где?? я не понимаю до сих пор как они двигатель такой сделали, даже не могу понять где блок то... жесть какая то..
На W211 тоже по картинкам непонятно, где расположен предпусковой подогреватель, установленный на заводе. :D
По факту он расположен за бампером (под фарой) с пассажирской стороны. Опознать можно по выхлопной трубе. Может, и на Vaneo там же?

Угу.. Но цэ не вебаста однако.. :) и трубы точно нету.. я даже не могу определить что за девайс изображен на картинке, похоже на корзину к коробке.. а может и нет..

На W211 тоже по картинкам непонятно, где расположен предпусковой подогреватель, установленный на заводе. :D
По факту он расположен за бампером (под фарой) с пассажирской стороны. Опознать можно по выхлопной трубе. Может, и на Vaneo там же?
Этот от розетки 220 вольт работает!

дя дя.. и не могу найти его.. на стене не найти розетку.. жесть..

ну по картинке выше, оно должно быть.. то что оно не поставляется, это к замене..

4147001N206633 движитель, раздел охлаждения.

там вобще хитро все сделано, наверняка АДАКи постарались, типа в случае чего, двигло сваливает под кузов, а водиле ноги фаршмакает по полной, этакий аватар.. подушка то еть..

если бы это была доп функция, не вопрос, но она была бы серой... а тут белая.. нифига не понимаю.

если бы это была доп функция, не вопрос, но она была бы серой... а тут белая.. нифига не понимаю.
Вот еще раз подтверждение тому что надо VIN писать, сразу в WIS все нашлось!
Без VIN не было данных по этой опции, раздел 15.20

Вложения

даже при условии что этой хрени нет, я бы и DEFA присобачил туда, но не могу понять что на картинке изображено..

Нет на этой машине электрического подогревателя двигателя.
Хотим поставить покупаем DEFA 412824 и кучу кабелей с вилками-розетками.

Нет на этой машине электрического подогревателя двигателя.
Хотим поставить покупаем DEFA 412824 и кучу кабелей с вилками-розетками.
да да дада .. я уже понял. не занудствуй.

от оно как оказывается.. короче, если эта хрень и была, то клей высох и она отвалилась. печаль:(

Вложения

• от оно как оказывается...jpg
    от оно как оказывается...jpg
    9,7 KB · Просмотры: 200
  • от оно как оказывается 2...jpg
    от оно как оказывается 2...jpg
    14,5 KB · Просмотры: 197
или может болтики там какие, открутились.... шиза, страшная штука..
жаль то как.. сегодня пощупал defa. ну фуфлень-фуфлом, тфу бл.. одно расстройство..