Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
На W211 тоже по картинкам непонятно, где расположен предпусковой подогреватель, установленный на заводе.Разъясните мне пожалуйста, это где?? я не понимаю до сих пор как они двигатель такой сделали, даже не могу понять где блок то... жесть какая то..
Этот от розетки 220 вольт работает!На W211 тоже по картинкам непонятно, где расположен предпусковой подогреватель, установленный на заводе.
По факту он расположен за бампером (под фарой) с пассажирской стороны. Опознать можно по выхлопной трубе. Может, и на Vaneo там же?
Есть подозрение что это кипятильник в масляном поддоне двигателя!дя дя.. и не могу найти его.. на стене не найти розетку.. жесть..
Картинка EPC ни о чем, надор в WIS искать?а там я пока не нашел!..... мммм.... типа нифига. на картинке это точно не поддон
Вот еще раз подтверждение тому что надо VIN писать, сразу в WIS все нашлось!если бы это была доп функция, не вопрос, но она была бы серой... а тут белая.. нифига не понимаю.
За выхлопным коллектором свечи накаливания стоят!даже при условии что этой хрени нет, я бы и DEFA присобачил туда, но не могу понять что на картинке изображено..
да да дада .. я уже понял. не занудствуй.Нет на этой машине электрического подогревателя двигателя.
Хотим поставить покупаем DEFA 412824 и кучу кабелей с вилками-розетками.