Don Corleone
Пользователь
- Реакции
- 0
- Страна
- Россия
Уважаемые, подскажите где на cls 400d (c257), может стоят доп аккумулятор. Или вон вообще 1 там?
Выдаёт, что сообщение, что 12 v батарея . Под капотом стоит 80ah, но он 12,6 на зарядке показал. Подумал, что доп аккамулятор, а вот где он не пойму. И на них 48 вольтовая акб стоит?акб бортовой сети
акб 48 вольтовая
конденсатор стояночной блокировки
какую ищите?
Просто 48 в вроде только на 450 и 53 идёт бензиновых. На дизелях вроде нет же её. Раньше на cls, доп аккумулятор под рулём образно говоря стоял. А на этом кузове найти не можем. Показывает сообщение "12v батарея" и старт стоп перестала работать. Один в один как раньше доп умирал. Подскажите если возможно где конденсатор стояночный стоит. Да и вообще если можно все возможные места установки. И возможно что на дизелях он один стоит? Заранее благодарю очень сильновсе что может быть установлено, я озвучил выше,
а что именно стоит зависит от комплектации конкретного автомобиля.
если доп. то это конденсатор стояночной блокировки
То есть на двух cls 400d они могут стоят в разных местах?) я то думал что на всех 400d они стоят в одном месте. На основе владения e классом, когда возникло подобное, поменял доп. Exide ek131 в багажнике и все ушло. Думал тут тоже самое. В этом изначально и была задача у меня,в замене доп аккумулятора. Тк пишет 12v снимаешь аккамулятор, а он нормальное напряжение выдаёт, думал что доп умер. А так не знаю как что в новом кузове, поэтому и спрашивал в первом сообщение, что может он там один. Огромное спасибо за пояснения и за схемы.Вам же znatok сказал.... в зависит от комплектации конкретного автомобиля . Мысль улавливаете ? Раньше сообщение высвечивалось .."Буферная батарея " . А увас пишет "12v батарея" Конденсатор не является буферной батареей. Вместо нее стоит компенсатор провала напряжения R62 . Вы вопрос правильно задавайте. Какая стоит задача ? Найти "то не знамо что" или с ЭКО разобраться ?
Wdd2j2db6ka039529, только машина привезена в Россию, и почему то не бьётсяОбычно начинали же с вин номера)