• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

где узнать растоможку коня.

Аркад777

Пользователь
Реакции
0
ПОМОГИТЕ, ГДЕ УЗНАТЬ РАСТАМОЖКУ ,своего коня?

:icon_mad::icon_mad::icon_mad::icon_mad::icon_mad:всех приветствую!!!!!! ЗНАЧИТ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ, ГАИ НЕ ХОЧЕТ СТАВИТЬ А/М НА УЧЕТ , БЕЗ ЗАПРОСА С ТАМОЖНИ.СКАЗАЛИ ЧТО САМИ БУДУТ ОТПРАВЛЯТЬ ЗАПРОС ,типа ждите сколько времени не кто сказать не может , прошло 2 недели , прихожу спрашиваю говорят еще не пришло, я то знаю что они мозги пудрят , отложили в долгий ящик и когда он откроется фиг знает.ТАК как я с ними переругался долго еще они мой ящик не откроют, думаю будут мозги делать. :icon_mad::icon_mad::icon_mad::icon_mad::icon_mad:ВОПРОС ТАКОЙ МОГУ ГДЕ ТО я узнать растаможен мой конь или нет?????????????:icon_mad::icon_mad::icon_mad::icon_mad:, может сайт какой то растаможки и вобще мне реально это сделать или нет,( причина почему они требуют запрос, сказали что по базе не полностью просматривается таможня, ) ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ :icon_question::icon_question::icon_question::icon_question::icon_question::icon_question::icon_question::icon_question::icon_question::icon_question::icon_question:

Аркад777

Пользователь
Реакции
0
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

всех приветствую!!!!!! ЗНАЧИТ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ, ГАИ НЕ ХОЧЕТ СТАВИТЬ А/М НА УЧЕТ , БЕЗ ЗАПРОСА С ТАМОЖНИ.СКАЗАЛИ ЧТО САМИ БУДУТ ОТПРАВЛЯТЬ ЗАПРОС ,типа ждите сколько времени не кто сказать не может , прошло 2 недели , прихожу спрашиваю говорят еще не пришло, я то знаю что они мозги пудрят , отложили в долгий ящик и когда он откроется фиг знает.ТАК как я с ними переругался долго еще они мой ящик не откроют, думаю будут мозги делать. :icon_mad::icon_mad::icon_mad::icon_mad::icon_mad: ВОПРОС ТАКОЙ МОГУ ГДЕ ТО я узнать растаможен мой конь или нет?????????????:icon_mad::icon_mad::icon_mad:: icon_mad:, может сайт какой то растаможки и вобще мне реально это сделать или нет,( причина почему они требуют запрос, сказали что по базе не полностью просматривается таможня, ) ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ :icon_question::icon_question::icon_question::icon _question::icon_question::icon_question::icon_ques tion::icon_question::icon_question::icon_question: :icon_question::icon_exclaim::icon_exclaim::icon_exclaim::icon_exclaim::icon_exclaim::icon_exclaim::icon_exclaim::icon_exclaim::icon_exclaim:

qruiser

Пользователь
Реакции
11.444
Авто
C180/W205
Город
ИТ
Можно самому сделать запрос об автомобиле в таможню.

viktor29

Пользователь
Реакции
6
Привет! Обо всех отказах, требуйте письменный отказ! Это всегда дисциплинирует и уже просто так отказывать не будут. Ведь потом с письменным отказом можно и в суд пойти! (Везде числа, подписи, печати).

viktor29

Пользователь
Реакции
6
А может у них есть основания? Вдруг они правы! Раньше когда я авто из Москвы привозил, на учёт ставили, но продать месяц или два было нельзя(авто проверяли, запросы делали). В 21 веке живём!!! Месяцами запрашиваемся!

Аркад777

Пользователь
Реакции
0
если я буду письменные отказы требовать , они меня точно сьедят, вот такие они гайцы , я так то могу им проблем устроить , но это мне не выгодно, они еще найдут причины чтобы мучять меня , авто то из Грозного.

Аркад777

Пользователь
Реакции
0
да я знаю что по закону они обязаны поставить на временный учет .

Аркад777

Пользователь
Реакции
0
А еще забыл , мой кабан я уже ставил на учет и снимал , захотел опять поставить они нашли причины не ставить.

Аркад777

Пользователь
Реакции
0
А еще на руках , есть экспертиза ПТС ,А/М , и отказ прокуратуры о возбуждении уголовного дела, машина по базе ровная .

viktor29

Пользователь
Реакции
6
Я не знаю. Либо терпеть тогда, либо бороться.

viktor29

Пользователь
Реакции
6
А ещё случай из жизни. С моим одноклассником-друганом. Купил он авто у своего начальника (начальник ездил несколько лет и тоже покупал с рук у кого то). При покупке авто ГИБДДешники проверяли все номера и доки естественно. ВСЁ ОТЛИЧНО!!! Одноклассник ездил года четыре (поднакопил на новую), решил продать авто. Нашёл покупателя. Поехали сниматься с учёта, а гаишник говорит будто наклейки какой то не хватает (пройдите ка экспертизу). Эксперт установил, что табличка № кузова полностью вырезалась и другая заваривалась. У парня отобрали ПТС. И главное, что ГИБДД ни какой ответственности не понесло. Парень интелигентнейший человек (физмат закон. с красным дипломом), никогда не матюгнётся. Вот так.

viktor29

Пользователь
Реакции
6
У меня случай с письменным отказом.(правда ни с ГИБДД). Кому за 30 помнят как задерживали зарплаты месяцами. (90-е). Пришёл я в бухгалтерию и попросил справку о том, что з\п не дают. Сразу зарплату выдали!!!