• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

GL

Sanguine

Пользователь
Реакции
0
Недавно ехал я по столице и приключилась со мной беда небольшая: один идиот прямо передо мной решил повернуть налево. В результате ДТП на GL разбито лицо, капот, крыло и немало внутренних повреждений...
Подскажите пожалуйста: где можно его недорого и качественно отремонтировать?
Автомобиль не на гарантии, да и не могу себе позволить отдать очень много денег(как возьмут официальные диллеры)...

юрий66

Пользователь
Реакции
43
Авто
мл63 GL550 БМВ х5 35d
Город
автосервис
мда,эти два слова рядом к мерседесу непременимы.тем более к GL!

АНТРИБ

ТехЦентр Mercedes-Benz
Реклама на форуме
Реакции
72
Авто
MB
Недавно ехал я по столице и приключилась со мной беда небольшая: один идиот прямо передо мной решил повернуть налево. В результате ДТП на GL разбито лицо, капот, крыло и немало внутренних повреждений...
Подскажите пожалуйста: где можно его недорого и качественно отремонтировать?
Автомобиль не на гарантии, да и не могу себе позволить отдать очень много денег(как возьмут официальные диллеры)...
Добрый день.
Приезжайте к нам, мы оценим фронт работ и распишем все возможные варианты по устранению недостатков.

С Уважением
тюнинг-студия АНТРИБ.

MeT4uK

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes-Benz c230 Kompressor sport coupe (w203) 192 л.с.
Сочувствую. 11 сентября сам попал в аналогичное ДТП на своем w203 спорт купе, приора боком при развороте подставилась. Отогнал своего любимца в Гомель (Белоруссия), там умельцы есть и с з/ч не плохо, в Москве конечно тоже с з/ч норм, но там и новые, и с разборок, и китай ))).

p.s. 9/11 теперь траур не только для Американцев ((

Последнее редактирование:

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
60.282
Пользователи
212.650
Новый пользователь
Zelimhan92

Мы ВКонтакте

Верх Низ