Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
не хочеш обьяснить не лезь а ходить по вашим безталковым ссылкам уже надоело иди туда .зарегисистрируйся там.спасибо.за день 2400р итолку ноль.
valvatronik ты гдепоменял масла сразу после покупки кто его знает как обслуживал старый хозяин.теперь раньше времени загорелся ключ то.подскажите как убрать а то нервирует когда заводиш.
valvatronik ты гдеу меня возникло ощущение что только мы сами с тобой ковыряем свои мв
![]()
всё сделал за две минуты.спасибо за помощ
не хочеш обьяснить не лезь а ходить по вашим безталковым ссылкам ....
Если кто-то бестолковый не может открыть ссылку, это не говорит о том, что она бестолковая.
кто знает - проясните пожалуйста: если сделать этот сброс, как это повлияет на гарантию?
сейчас пробег = 43500км
гарантия год или 25000км по Star-Class
раньше (полтора месяца назад, при покупке у дилера) при включении зажигания у меня появлялась надпись: "ТО D через 8200км, .... 5700км, и т.п. а потом стала писать "ТО D через 30 дней" (сегодня уже "через 12 дней")
на водительской стойке висит наклейка типа "ASSYST PLUS 17.06.2012"
получается, что по прошествии года я должен стелать ТО D вне зависимости от пробега? или я могу в сервисном меню сбросить/изменить эту дату? если дату изменить, то не повлечет ли это отказ от гарантии со стороны дилера?
кто знает - проясните пожалуйста: если сделать этот сброс, как это повлияет на гарантию?
сейчас пробег = 43500км
гарантия год или 25000км по Star-Class
судя по пробегу гарантия у тебя уже кончилась так что теперь тебе решать как обслуживать дальше.
дилер сказал с позиции организации: если пишет, что положено через ?? дней, значит так и надо делать!Привет!
Самый лучший вариант проконсультироваться с дилером, он же и сбросит если что...
я просто непонятно выразился: купил полтора месяца назад с пробегом 40000 у дилера и по StarClass (прилагался лист диагностики по 63 параметрам и сертификат) получил 25000 или год гарантии. так что гарантия только началась!...судя по пробегу гарантия у тебя уже кончилась так что теперь тебе решать как обслуживать дальше.
пост номер 10 может помочьпровел эту процедуру на W245 он пишет нет подтверждения, пробовал по разному, что делать подскажите пожалуйста