• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Горит предохранитель задней аудиосистемы (мониторы и DVD)

• Автор темы Автор темы I-g-o-r
  • Дата начала Дата начала

I-g-o-r

Пользователь
Реакции
9
Авто
W203 VIN WDB2030461F618398
Страна
Россия
Добрый день! Горит предохранитель задней аудиосистемы (мониторы и DVD) в заднем блоке предохранителей. Сгорает сразу, даже бОльшей мощности. Но успеваю заметить, что мониторы в подголовниках реагируют на включение. Откуда пойти искать КЗ? От мониторов, DVD, задний SAM участие принимает? Спасибо.
4JGBF86E18A313665

Добрый день! Горит предохранитель задней аудиосистемы (мониторы и DVD) в заднем блоке предохранителей. Сгорает сразу, даже бОльшей мощности. Но успеваю заметить, что мониторы в подголовниках реагируют на включение. Откуда пойти искать КЗ? От мониторов, DVD, задний SAM участие принимает? Спасибо.
4JGBF86E18A313665

Начать отсюда:

1625148098230.png

А вообще- на этом предохранителе висят три блока

1625149207976.png

Первый- в предыдущем сообщении, плюс ДВД-плеер+блок телефона

1625149401687.png1625149333236.png

Спасибо, буду смотреть

Снова добрый день. Замыкание пока не нашел. Питание подаю на двд - работает, но мониторы не включаются. Видимо нет питания на блоке у переднего сидения. Не хочется снимать сидение. Подскажите есть ли возможность найти эту косу к этому блоку не снимая сиденье водителя. Спасибо

Да, и блока телефона как на фото у меня нет

такой вопрос а мониторы которые в подголовниках как отключить можно ? думаю мож разряд батареи идет из за аудио системы ? хочу начать с мониторов,просто тупо отключить штейкера которые идут к мониторам

Последнее редактирование:
4JGBF86E18A313665
Здравствуйте. Подскажите, нашли причину перегорания предохранителя f23 ? У меня та же проблема, плюс еще оплавилась изоляция провода.