autosecurity
Пользователь
- Сообщения
- 78
- Реакции
- 11
В общем всё как всегда… Сначала ревизия холодильника на предмет наличия продуктов. Потом путешествие в магазин за овощами для салата. А так как макароны уже надоели, крупа тоже не особо, то решено было захватить кроме фруктов еще и пару небольших кочанчиков капусты.
Ну а дальше все по порядку. Сначала соус-маринад из горчицы и мёда (два к одному).
Режем небольшими кусочками мяско, достаем из закромов оливковое масло.
Маслом поливаем противинь, мяско кунаем в маринад. Окунув, раскладываем мясо на протвине, посыпаем сверху панировочными сухарями для корочки.
И конечно отправляем мясо в духовку разогретую до 180 градусов на 45 минут.
Пока мясо готовится беремся за овощи. Капусту шинкуем и отправляем в казан. На сковороде начинаем обжаривать репчатый лук с морковкой, также на оливковом масле.
Когда морковка с луком подрумянится, а капуста даст сок, смешиваем все вместе и продолжаем тушить на медленном огне.
Далее… У меня было немного шампиньонов, а потому берем сковродку, на нее репчатый лук. Когда лук зарумянится, сверху мелкорезанные грибы. И обжариваем до момента пока из грибов вода полностью не испарится.
По путно нарезаем салатик из огурцов и помидоров с зеленью.
Когда всё практически готово, достаем мясо из духовки и выкладываем на сковородку с луком и грибами. Посыпаем сверху твердым сыром, натертым на крупной терке. И снова отправляем мясо в духовку.
И конечно же дело подошло к ужину… В общем успел и в принципе вроде как неплохо получилось.

Ну а дальше все по порядку. Сначала соус-маринад из горчицы и мёда (два к одному).

Режем небольшими кусочками мяско, достаем из закромов оливковое масло.

Маслом поливаем противинь, мяско кунаем в маринад. Окунув, раскладываем мясо на протвине, посыпаем сверху панировочными сухарями для корочки.

И конечно отправляем мясо в духовку разогретую до 180 градусов на 45 минут.
Пока мясо готовится беремся за овощи. Капусту шинкуем и отправляем в казан. На сковороде начинаем обжаривать репчатый лук с морковкой, также на оливковом масле.

Когда морковка с луком подрумянится, а капуста даст сок, смешиваем все вместе и продолжаем тушить на медленном огне.

Далее… У меня было немного шампиньонов, а потому берем сковродку, на нее репчатый лук. Когда лук зарумянится, сверху мелкорезанные грибы. И обжариваем до момента пока из грибов вода полностью не испарится.
По путно нарезаем салатик из огурцов и помидоров с зеленью.
Когда всё практически готово, достаем мясо из духовки и выкладываем на сковородку с луком и грибами. Посыпаем сверху твердым сыром, натертым на крупной терке. И снова отправляем мясо в духовку.

И конечно же дело подошло к ужину… В общем успел и в принципе вроде как неплохо получилось.
