• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Групповое разбойное нападение!!!!!

• Автор темы Автор темы alexel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexel

Пользователь
Реакции
0
C 28.09 на 29.09 в 5:00 утра произошло разбойное нападение. Мой друг в районе м.Полежаевская подвозил 3-х неизвестных кавказцев. Направили ствол на него. Отняли телефон. Забрали автомобиль и все документы. Обошлось без побоев и всех вытекающих, слава Богу. Выкинули на пустыре в районе м.Аэропорт.

Автомобиль Hyundai Accent, темно синего цвета, тонированная, на 6-ти спицевых колесах, были установлены дефлекторы, машины выглядела свежей(как новая), из примет больше пока в голову ничего не приходит.

Номерной знак н813ма.
VIN: X7MCF41BP6M077327
двигатель: 6867577
Машина в розыске, если есть какая-нибудь информация - звоните 02 или мне!!!!

Вложения

• IMG_0469.jpg
    IMG_0469.jpg
    239,9 KB · Просмотры: 250
  • IMG_0470.jpg
    IMG_0470.jpg
    186,8 KB · Просмотры: 276
  • IMG_0471.jpg
    IMG_0471.jpg
    188,3 KB · Просмотры: 261
Последнее редактирование:
У него с головой все в порядке?
+1, уж не знаю насколько тяжело, чтоб бомбить, да еще на 3-х кавказцев.... Мож чел ваще не в курсах новостей, случаев террактов, и т.д. ?
Да и звонить-то кроме 02 больше некуда.....

Ладно вам что уж теперь осуждать каждый пашет как может. А машина скорее всего либо уже разобрана на запчасти либо брошена. Если у сотрудников будет желание то телефон если он работает всегда можно найти по идент номеру телефона насколько я знаю....

Ладно вам что уж теперь осуждать каждый пашет как может. А машина скорее всего либо уже разобрана на запчасти либо брошена. Если у сотрудников будет желание то телефон если он работает всегда можно найти по идент номеру телефона насколько я знаю....

А тут не надо не осуждать, не рассуждать. Чел зарегистрировался только для одного сообщения. Читать ответы не будет.

А тут не надо не осуждать, не рассуждать. Чел зарегистрировался только для одного сообщения. Читать ответы не будет.

Согласен. Особенно понравились номера контактных телефонов.
Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.042
Пользователи
217.783
Новый пользователь
Адиль220

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу