• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Групповое разбойное нападение!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alexel

Пользователь
Реакции
0
C 28.09 на 29.09 в 5:00 утра произошло разбойное нападение. Мой друг в районе м.Полежаевская подвозил 3-х неизвестных кавказцев. Направили ствол на него. Отняли телефон. Забрали автомобиль и все документы. Обошлось без побоев и всех вытекающих, слава Богу. Выкинули на пустыре в районе м.Аэропорт.

Автомобиль Hyundai Accent, темно синего цвета, тонированная, на 6-ти спицевых колесах, были установлены дефлекторы, машины выглядела свежей(как новая), из примет больше пока в голову ничего не приходит.

Номерной знак н813ма.
VIN: X7MCF41BP6M077327
двигатель: 6867577
Машина в розыске, если есть какая-нибудь информация - звоните 02 или мне!!!!

Вложения

• IMG_0469.jpg
    IMG_0469.jpg
    239,9 КБ · Просмотры: 250
  • IMG_0470.jpg
    IMG_0470.jpg
    186,8 КБ · Просмотры: 276
  • IMG_0471.jpg
    IMG_0471.jpg
    188,3 КБ · Просмотры: 261
Последнее редактирование:

Pit

Member Club
Реакции
159
Авто
Были : 124 230Е, 124Т Е320, 202 Е220.
Сейчас Vito 220 CDI
Город
Производство уплотнений по технологии Seal Maker
У него с головой все в порядке?
+1, уж не знаю насколько тяжело, чтоб бомбить, да еще на 3-х кавказцев.... Мож чел ваще не в курсах новостей, случаев террактов, и т.д. ?
Да и звонить-то кроме 02 больше некуда.....

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
Ладно вам что уж теперь осуждать каждый пашет как может. А машина скорее всего либо уже разобрана на запчасти либо брошена. Если у сотрудников будет желание то телефон если он работает всегда можно найти по идент номеру телефона насколько я знаю....

AntonSPb

Пользователь
Реакции
161
Авто
w639
Ладно вам что уж теперь осуждать каждый пашет как может. А машина скорее всего либо уже разобрана на запчасти либо брошена. Если у сотрудников будет желание то телефон если он работает всегда можно найти по идент номеру телефона насколько я знаю....

А тут не надо не осуждать, не рассуждать. Чел зарегистрировался только для одного сообщения. Читать ответы не будет.

Danyel

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
1.100
Авто
E300 W212
Страна
Россия
Город
Подольск
А тут не надо не осуждать, не рассуждать. Чел зарегистрировался только для одного сообщения. Читать ответы не будет.

Согласен. Особенно понравились номера контактных телефонов.
Тему закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
60.283
Пользователи
212.671
Новый пользователь
Олія

Мы ВКонтакте