• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

интерьер

вован124

Пользователь
Реакции
0
такой вопросик для владельцев 124 марсов. хочю что то сделать с поталком.сама машина синяя,салон тоже синий вот тока поталок светлый,хочю это исправить дело.обычно во всех машинах перетягивал салон(обшивки дверей,потолок,....) тут тока поталок хочю,кожей и кожзамом накладно будет и так пока много вложений в мерса,вот может кто подскажет можно ли его по красить? что там за материал такой?

покрасиш-крыша перестанет дышать!!!!!!!родной материал перфорированый вентилируемый.

как тогда поступить то?:icon_cry:
Сделай химчистку и не загоняйся у тебя он в нормальном состоянии.........на синем светлый нормально смотрится и не колхозь!!!А вот дефлектора сними......вид теряется!!!:)

такой вопросик для владельцев 124 марсов. хочю что то сделать с поталком.сама машина синяя,салон тоже синий вот тока поталок светлый,хочю это исправить дело.обычно во всех машинах перетягивал салон(обшивки дверей,потолок,....) тут тока поталок хочю,кожей и кожзамом накладно будет и так пока много вложений в мерса,вот может кто подскажет можно ли его по красить? что там за материал такой?

Меняют обшивку потолка на алькантару,кожу и материалы. Красить материал потолка думаю нет смысла.
В интернете "море" картинок от разных/известных тьюнинговых компаний. по обшивке потолка/технология.

Такое ощущение, что на фото потолок уже неродной.

не удевлюсь если даже и не родной.

так что лучше по советуете тогда?

Сделай химчистку и не загоняйся у тебя он в нормальном состоянии.........на синем светлый нормально смотрится и не колхозь!!!А вот дефлектора сними......вид теряется!!!:)

не хочется светлый поталок.на удивление и в правду чисты,что во многих машинах редкость,тока у меня пристрастие что бы потолки в авто были тёмные,а желательно хочю под цвет подобрать сделать бы.
пока делаю подиум под динамики на заднюю полку вот за одно и хочю поталком заняться

ну раз так горит прям купите перфорированый кожзам и мучайтесь с перетяжкой.отменный колхоз:D:D:D

124

если так хоца, то купите кожу с перфорацией. Есть разные цвета и синий тоже. Я себе на моем бывшем 124 заднюю полку обтягивал и крышки колонок потому как она была вся выгоревшая от солнца. Вид супер.

если так хоца, то купите кожу с перфорацией. Есть разные цвета и синий тоже. Я себе на моем бывшем 124 заднюю полку обтягивал и крышки колонок потому как она была вся выгоревшая от солнца. Вид супер.

фото нету? глянуть как выглядело у тебя

124

нет, фото к сожалению нет. Полка была пошита замшей а корпуса колонок кожей с перфорацией. Смотрится супер. Может себе на 210-ом так же сделаю.

124

Человек потолок тянуть собирается......о какой коже может идти речь, тем более с перфорацией.......???:icon_question::icon_redface::D

о как! и шо будет если кожей или замшей потолок обтянуть..просветите любезный.

о как! и шо будет если кожей или замшей потолок обтянуть..просветите любезный.

Извините любезный, но я русским языком написал, еще раньше вас, что край - это замша!!!:icon_e_smile:
Ну а если колхозить, то сто пудово кожей да еще и с перфорацией!!!:D

Извините любезный, но я русским языком написал, еще раньше вас, что край - это замша!!!:icon_e_smile:
Ну а если колхозить, то сто пудово кожей да еще и с перфорацией!!!:D

Полностью поддерживаю!!!! Тока замша или вообще не трогай!:)

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.349
Пользователи
219.348
Новый пользователь
miliutin1971

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу