• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Исчезающая ошибка

vitos94

Пользователь
Реакции
0
Ребят помогите плиз, может кто сталкивался. Вчера помыл мотор, 1,8 компрессор машина 06 год дорестайл 163 л.с., вечером все было отлично доехал до дома без проблем, сегодня с утра завел машину все гуд поехал, провал, загорается чек и на холостых на стопе мотор колбасит как будто троит, проехал метров пятьсот заглушил, завел чек горит но мондраж пропал, поехал на диагностику, подключают говорят ошибки никакой нет, и в истории нет. Что может быть? могло ли от влаги такое произойти. Просто мне уезжать через 4 дня и не хотелось бы в дороге прикурить жестко ехать с семьей 3000 км.

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.967
Авто
w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
Ребят помогите плиз, может кто сталкивался. Вчера помыл мотор, 1,8 компрессор машина 06 год дорестайл 163 л.с., вечером все было отлично доехал до дома без проблем, сегодня с утра завел машину все гуд поехал, провал, загорается чек и на холостых на стопе мотор колбасит как будто троит, проехал метров пятьсот заглушил, завел чек горит но мондраж пропал, поехал на диагностику, подключают говорят ошибки никакой нет, и в истории нет. Что может быть? могло ли от влаги такое произойти. Просто мне уезжать через 4 дня и не хотелось бы в дороге прикурить жестко ехать с семьей 3000 км.
Могло быть все что угодно, а чем читали машину?
Если загорался чек, то сохраненная ошибка в любом случае будет.

vitos94

Пользователь
Реакции
0
Вроде как диллерский сканер у них, но на сто процентов не могу сказать, старуха прочитает ошибку? И всегда ошибка в памяти откладывается?

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.967
Авто
w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
Вроде как диллерский сканер у них, но на сто процентов не могу сказать, старуха прочитает ошибку? И всегда ошибка в памяти откладывается?
Если чек загорался то ошибка как сохраненная в любом случае будет.
"Старуха" прочитает, если ошибки не стерли.

vitos94

Пользователь
Реакции
0
Вообщем ошибок не обнаружено и в памяти нет, два варианта либо стерли в первом сервисе либо не отложилась. Сейчас пока все ок видимо водичка попала, если появится снова отпишусь.