• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ищу третий ряд сидений в S124

nazrow

Пользователь
Реакции
0
Авто
W203, S124
Страна
Россия
Город
Москва
Добрый день, уважаемые! Как сказано в заголовке, ищу третий (он же "детский") ряд сидений в 124-й универсал — те сиденья, которые стоят в багажнике, и на которых люди едут, глядя в заднее окно.

Буду благодарен за любые наводки — на разборку, где такое может быть в наличии, на других владельцев 124-х сараев, которые могут свой третий ряд мне продать, да хоть бы даже на старые темы, где кто-нибудь что-нибудь на этот счет писал.

А смысл ставить то чем ни когда не пользуешься . У меня даже второй ряд всегда сложен для готовности к перевозке . В этом смысл "сарая" ну или его ещё "хозблок" называли .

Последнее редактирование:

А смысл ставить то чем ни когда не пользуешься . У меня даже второй ряд всегда сложен для готовности к перевозке . В этом смысл "сарая" ну или его ещё "хозблок" называли .
А еще его называют "универсал", потому что он универсальный, много разных функций может выполнять, например, возить повышенное число пассажиров) У меня вот пассажиры есть, а грузов нет, поэтому и хочу третий ряд поставить, чтоб с друзьями путешествовать по городам и весям.

Ссылочку глянул, спасибо, может, помогут чем в поисках.

Последнее редактирование:
вот че раньше не написал ,продал две неделе назад (,черная кожа была ) если интересно могу глянуть , по разборам ,