• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Я одна такая тупень?

Полина

Пользователь
Реакции
25
Авто
MB 230 W124 1989 г.в.
Я уже как-то жаловалась, что при включении передних противотуманок у меня где-то проскакивает коза и пред на эти противотуманки вылетает...
так вот,т.к. папа на длительный ремонт в гараж на праздники меня не запустил, то мои дебильные ручки полезли искать эту самую козу... переключатель фар, оказывается, не подразумевает ремонт, он подразумевает сразу замену... это у немцев... а мы таки его разобрали... козу не нашли, но поняли, что собрать эту хрень будет тяжко, ибо в крышке с двух сторон пружинки с шариками... короче, 4 часа склоняя фашистов на чём свет стоит, собирали этот переключатель... собрали.. фары включаются и выключаются, НО :icon_exclaim: начисто исчезла подсветка приборной панели... ни у кого случаем не завалялась схемка этого переключателя? хотя о перспективе повторной сборки этого узла, волосы на голове начинают шевелиться...

а! то есть я опять туплю, что глубоко закапываюсь :))

Ну как ты могла подумать,что это камень в твой огород:icon_redface::give_rose:
Это я к тому что в саму проводку не стал бы и думать лезть,сразу отсоединил от фишек,новый накинул и забыл.:icon_e_wink:

Ну как ты могла подумать,что это камень в твой огород:icon_redface::give_rose:
Это я к тому что в саму проводку не стал бы и думать лезть,сразу отсоединил от фишек,новый накинул и забыл.:icon_e_wink:

дык и я в проводку не лезу... это даже мне не под силу, а вот расковырять переключатель это по мне :))))

а у меня моргалка дальним светом не работала я в нее прыснул вд-40 и она разработалась видимо там контакты закисли

а у меня моргалка дальним светом не работала я в нее прыснул вд-40 и она разработалась видимо там контакты закисли

я ужк вообще не хочу лезть в переключатели - я знаю стоимость нового подрулевого переключателя... поэтому на его нафиг!