IIPAIIOP W140
Пользователь
- Реакции
- 0
123
Последнее редактирование:
если у самого тяму не хватает , то есть специализированные конторы занимающиеся ремонтом стартеров , генераторов , моторчиков отопителя , они помогут . если ламели на якоре целые , то щётки махнут . они там закреплены не как в генераторе , а на подпружиненной пластине , как в моторчике омыватеря
IIPAIIOP W140
видите ли уважаемый , я ни коим образом не хотел вас обижать . дело в том что ещё в 90-е мне приходилось заниматься кулибничеством таких моторов , т.к . с запчастюшками в то время было либо плохо , либо очень дорого . если вы внимательно прочитали мой предыдущий пост , то понили бы что диалог вы ведёте с профессионалом . вот вам фоточка ваших неменяющихся щёток . если у вас такая , то ещё раз говорю , всё ремонтируется ( коллектор востановить намного сложнее , а у вас он целый ) отдайте профессионалам , а то у вас с тямом явно какаято патология
олег , а разве там отсечка не по давлению стоит ? поэтому с изношенной поршневой будет чуток подольше работать и всё .
молодец автор что починил . а те кто счас будут горбатого лепить , что якобы надо новый за штуку баксов купить , что ты ж на мерсе ездишь , чё денег нет , и т.д. в этом роде , скажу , понты это всё . на машине которой 15 лет надо ездить тем кто просто сам любит с машиной ковыряться , типа хобби , а не в белом костюмчике в галстуке в образе крутого комерсантика
Здравствуйте подскажите пожалуйста как найти щётки центрально замка от w 220, сам нахожусь в Москве , скажу сразу что моторчик находится в другой стране по этому тут сложность чтоб заехать к умельцам для того чтоб на месте все сделать )))IIPAIIOP W140
видите ли уважаемый , я ни коим образом не хотел вас обижать . дело в том что ещё в 90-е мне приходилось заниматься кулибничеством таких моторов , т.к . с запчастюшками в то время было либо плохо , либо очень дорого . если вы внимательно прочитали мой предыдущий пост , то понили бы что диалог вы ведёте с профессионалом . вот вам фоточка ваших неменяющихся щёток . если у вас такая , то ещё раз говорю , всё ремонтируется ( коллектор востановить намного сложнее , а у вас он целый ) отдайте профессионалам , а то у вас с тямом явно какаято патология