• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Как могут кинуть при покупке.

Rhsvcrbq

Пользователь
Реакции
0
Доброго дня.
Прошу совета знающих камрадов. Нужна подсказка - где находятся дублирующие таблички ВИН-кодов на МВ 211 кузов. А то что то продавец какой то мутный...

Жека220

Пользователь
Реакции
215
Авто
S320CDI W220 2004г
Если решили мутить,то все "таблички" подгонят! Закидывай в соответствующую тему ВИН и тебе дадут весь расклад по авто,номер двигателя,комплектацию и т.д. И потом с этой информацией будешь "шерстить" машину!

qruiser

Пользователь
Реакции
11.446
Авто
C180/W205
Город
ИТ
Доброго дня.
Прошу совета знающих камрадов. Нужна подсказка - где находятся дублирующие таблички ВИН-кодов на МВ 211 кузов. А то что то продавец какой то мутный...
Продавец мутный, машина подозрительная, документы не вызывают доверия - нужно брать обязательно :D:D !!!

Вложения

• 1148036649-1-image_jpeg.jpg
    1148036649-1-image_jpeg.jpg
    42,7 КБ · Просмотры: 314

Rhsvcrbq

Пользователь
Реакции
0
ВИН я пробил у ОД. Вроде всё ровно. Но почему то продавец с пеной у рта доказывает что дублирующая табличка - одна, та что на средней стойке пассажирской стороны. Вот и хочу уточнить у знающих - так ли это.
По поводу стаи жоп - понравилось:icon_e_smile:

20679

Пользователь
Реакции
61
Авто
МВ
Посмотри еще на внутренней стороне крышки капота, в передней части. Там наклеена табличка с кодами опций.

Rhsvcrbq

Пользователь
Реакции
0
Да посмотрел - есть. Интересует скольки их(табличек всего) и где они находятся.

20679

Пользователь
Реакции
61
Авто
МВ
Да посмотрел - есть. Интересует скольки их(табличек всего) и где они находятся.

Так больше табличек, вроде бы, и нет. А ВИН-код выбит под передним пассажирским сиденьем (окошко в ковролине).

м558му

Пользователь
Реакции
17
Авто
S211 2009г/в
ВИН-код выбит под передним пассажирским сиденьем (окошко в ковролине). Табличка одна, на правой стойке

Rhsvcrbq

Пользователь
Реакции
0
Наши аборигены пишут, что и на стакане должна быть. Но вроде как на универсалах...Я смотрю седан.

м558му

Пользователь
Реакции
17
Авто
S211 2009г/в
Наши аборигены пишут, что и на стакане должна быть. Но вроде как на универсалах...Я смотрю седан.
у меня сарай. менты не нашли ниче на стакане. и под стеклом не нашли. Потом охренели совсем и заставили меня номер из-под сиденья диктовать!

Rhsvcrbq

Пользователь
Реакции
0
Не понятно...это что получается на универсалах и седанах таблички и ВИНы в разных местах....зачем этот гемор заводу?