Артур 1117
Пользователь
- Реакции
- 1
- Авто
- Мерседес LK 1117 VIN WDB6760181K202768
Вообще такие вещи перед снятием помечают резьбу керном,смотри по старой резьбе как было раньше,а если не получится то только методом регулировки вперед назад или у кого то померить расстояние.Мужики здравствуйте!Подскажите как отрегулировать кулису,отломился болт,раскрутилась крестовина,болт подобрал теперь не могу отрегулировать,поймать прежнее место.Первая и задняя передачи не включаются,вторая с трудом остальные норм. Посмотреть вложение 120394
Спасибо за ответ.Потихоньку крутил целый день))поймал все скоростя.Вообще такие вещи перед снятием помечают резьбу керном,смотри по старой резьбе как было раньше,а если не получится то только методом регулировки вперед назад или у кого то померить расстояние.
Здравствуйте, подскажите что нужно крутить для регулировки ? У меня вторая и задняя плохо включаются.Спасибо за ответ.Потихоньку крутил целый день))поймал все скоростя.
На верхнем рисунке №200 крестовину,на ней правая и левая резьба.Здравствуйте, подскажите что нужно крутить для регулировки ? У меня вторая и задняя плохо включаются.
Ок, спасибо.На верхнем рисунке №200 крестовину,на ней правая и левая резьба.