• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Как поменять VIN номер в блоке управления?

ВладимиР03

Пользователь
Реакции
0
всем здрасти))))
Есть вопрос как поменять vin номер в мозгах?поставили б/у блок от другого авто и вин теперь через старуху видит б/у, а хотелось бы свой там видеть.

Товарищи не стыдно 60 постов уже, а как вин поменять в ЭБУ МЕ 2.8 про который изначально речь идёт так ответа не поступило.))

Если заказать блок с завода новый то вин запишется при помощи "старухи", можно и без старухи в поисковик забейте 95р08(тогда и магазин откроете).

Если заказать блок с завода новый то вин запишется при помощи "старухи", можно и без старухи в поисковик забейте 95р08(тогда и магазин откроете).
Ну так вопрос тут был, как старом VIN изменить в б/у блоке!

Так блок новый ме 2.8 вставьте в авто и сделайте ввод в эксплуатацию без перенятия инфы со старого блока.

Так блок новый ме 2.8 вставьте в авто и сделайте ввод в эксплуатацию без перенятия инфы со старого блока.
Вопрос- как в установленном бывшем в употреблении блоке me2.8 изменить VIN на свой, с помощью старухи?
Ответ - поставить новый блок me2.8 и ввести в эксплуатацию без перенятия данных из старого блока.

Или я чего не допонял?

всем здрасти))))
Есть вопрос как поменять vin номер в мозгах?поставили б/у блок от другого авто и вин теперь через старуху видит б/у, а хотелось бы свой там видеть.
Вопрос звучал так.

Вопрос звучал так.
Это в начале, а потом уже как с помощью старухи или даже ведиамы)
И как мне его там поменять? Через стуху смогу?
Подскажи как мне это сделать?через старуху можно?
Видиамо тоже не пойдет

А потом куда человека повели советами, те и вопросы услышали. Не интересно).

А потом куда человека повели советами, те и вопросы услышали. Не интересно).
Ну если мы тут все ни чего не знаем, то может подскажете тогда человеку, может он сможет вот через это меню инженерки, на б/у блоке его поменять? И не слетит ли у него какая авторизация/синхронизация

Последнее редактирование:
В транспортный режим это блок не переведет, следовательно записанное не изменит, а нарушить синхронизацию может и просто обычное включение зажигания и запуск при определенных условиях.

В транспортный режим это блок не переведет, следовательно записанное не изменит, а нарушить синхронизацию может и просто обычное включение зажигания и запуск при определенных условиях.
Ну вот сразу бы на первое сообщение ему и ответили!
Либо паяльник, программатор и куча знаний, либо абсолютно новый блок, ну или что дешевле+быстрее+проще, к знающим людям с паяльником, программатором и знаниями)

А к вопросу как с помощью стара не мы его подвели, а он сам этого хотел узнать, судя по количеству фоток из Даса. Ну есть у него доступ к старухе)

Надо было просто написать 5000 рублей)).

Вау вау вау мужики, был бы старый блок ЭБУ с моего авто проблем нет переделал бы через старуху,смысл в том что старого вообще нет есть б/у блок который стоит в авто

не могу на 100% утверждать про 220, но на 163 при заходе в машину напрямую через ярлык DAS под другим ВИН и выполнении SCN моторного блока сохраняется этот чужой ВИН и при последующих заходах через ксентри уже отображается этот ВИН

При заходе через DAS да прописываешь свой вин он высвечивается все норм,но поменять но прописать в замке и акпп не получается