Bogdan1611
Пользователь
- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а подробнее, что за система, можете объяснить?Есть система ASSIST - все расписано.
да ездили на японцах без индикации - и здесь будем ездить...в голове инфу держать)))тоже вот сбросил чтоб глаза не мозолил - и думаю теперь вот сменю масло, а как потом обнулить то? вроде это можно сделать тока когда надпись есть
если самим до появления нельзя - официалы могут обнулить как-нибудь?
Сбросить можно самому в любой момент.тоже вот сбросил чтоб глаза не мозолил - и думаю теперь вот сменю масло, а как потом обнулить то? вроде это можно сделать тока когда надпись есть
если самим до появления нельзя - официалы могут обнулить как-нибудь?
Сделал сброс межсервисного интервала.(было написано сервис А 11500км и показан один ключ) теперь показывает сервис В 15000км и два ключа?разве так должно быть? W-203 2001г.в
у меня тоже два ключа , это нормально???????????
если показывает сервис А с одним ключем ,и написан пробег 11500 км ------это до сервиса еще 11500 км ,,,, он отчитывает до непомню помоему до 2000 км и потом выкидывает на дисплей во время заводки матора ,,,,,, предупреждает что через 2000 км сервис там масло поменять и т д ,,,Сделал сброс межсервисного интервала.(было написано сервис А 11500км и показан один ключ) теперь показывает сервис В 15000км и два ключа?разве так должно быть? W-203 2001г.в
Как сбросить комп. после замены масла W203 ???
у меня тоже два ключа , это нормально???????????
сбросить можно через щиток приборов.как сбросить меж сервесный пробег? америка с230! и настроить промежуток????WDBRN40J75A673134