Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Может всё таки зубилом не стоит??? Так и до лома дойдёт!!! Вам уважаемый может в сервис обратится?
Резиновым молотком надо обстучать со всех сторон с торца (видно когда ставили - герметика не пожалели...)
Уважаемый я уже не один год езжу на Мерседесе и у местных Рукожопов был один раз, после того как мне поменяли ТОЛьКО масло за 350 еу, я там не появляюсь!!! В вашем случае будет поменяно около четверти машины, причём час работы будет стоить около 120еу, работу будет делать первогод-ученик, 85% из которых полные идиоты! Россия уже как двадцать лет живёт при капитализме, а в сказки про Европу до сих пор верите!!!Был бы я вашим земляком ,то у с удовольствием,а нашим рукожопам фиг че доверю!
Уважаемый я уже не один год езжу на Мерседесе и у местных Рукожопов был один раз, после того как мне поменяли ТОЛьКО масло за 350 еу, я там не появляюсь!!! В вашем случае будет поменяно около четверти машины, причём час работы будет стоить около 120еу, работу будет делать первогод-ученик, 85% из которых полные идиоты! Россия уже как двадцать лет живёт при капитализме, а в сказки про Европу до сих пор верите!!!